1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk newcamd und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Nemo1983, 26. April 2013.

  1. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    Hallo,

    bekomme über einen Freund eine Karte über newcamd. Ich benutze cccam. -> N-Line
    Jetzt möchte ich dies N-Line weitersharen an einen CCCam client....

    So sieht es bis jetzt aus, aber funzt nicht ganz...

    Box-Wohnzimmer:
    N: server1 port1 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user2 pass2 1 0 0 { 0:0:0, d05:0:2, b00:0:2 } { } { }
    (möchte die MTV-Karte von Server1 u. die Orf-Karte weitergeben, mit 1xreshare)

    Box-Schlaf:
    C: server2.dyndns.org port2 user2 pass2 no


    Müsste doch so funktionieren oder? Kommt aber nur ORF an...

    Lg Nemo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: newcamd und cccam

    Hi,

    frage deinen Freund nach einer 2. Linie. Seine Regeln zu umgehen halte ich schlichtweg für Betrug. Ich bin mir auch nicht sicher, ob du uns die ganze Wahrheit sagst, denn du willst vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mit einer DynDns verbinden.
    Aber vielleicht liegen bei dir Wohnzimmer und Schlafzimmer in verschiedenen Straßen oder gar Städten.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newcamd und cccam

    Zumal wir das umgehen von Reshare HIER nicht unterstützen !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    Pilot und bombadil gefällt das.
  5. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    AW: newcamd und cccam

    ja, die box steht in einem anderen haushalt, gewonnen ;-)

    @zwecks Regeln/Betrug: ist mit meinem Sharepartner so ausgemacht. - er hat das gleiche recht... - soviel dazu...
    Natürlich ist eine 2te Line auch eine Möglichkeit. Hätte mich nur interessiert, warum ORF geht und MTV nicht.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: newcamd und cccam

    ORF über EMU
     
    #5
    Nemo1983 gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: newcamd und cccam

    man tauscht mit jemandem , und der jemand versucht zb. meine blokaden auszubrechen , weil er seine bekante mit meine karte versorgen will :wacko1:

    also wenn ich merken solte das du mit meine karte sowas machen würdest , schmeise ich dich sofort aus dem server raus ( und ja , man kann es merken )

    deswegen wird täglich geschaut auf dem server

    vertrauen ist gut , kontrolle aber beser :whistle2:
     
    #6
    Nemo1983 und Pilot gefällt das.
  8. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    AW: newcamd und cccam

    das ist mir bekannt, dass man das erkennt. - darum brauchen wir garnicht großartig diskutieren....
    es geht auch nicht um einen "server" sondern um die verbindung zu einer 2ten box, die woanders steht ;-)
    ORF wird über eine Karte geteilt, die ich besitze lokal... - das funzt...
    und ab jetzt bitte keine vorträge sondern entweder produktive antworten oder sonst nix.

    Übrigens -> wenn du mich in deinem server hättest, könntest du sehen, dass ich kein großartiger server bin. - ich habe nur meine lokale box und will jetzt eine 2te box mit orf und mtv versorgen...
    bin also nicht der "SUPERPAYSERVER" oder sonst etwas....

    in diesem sinne Lg
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: newcamd und cccam

    Stell doch wenn möglich auf oscam um und mach aus deiner n-line ein Reader mit eigener group. Wenn der Server so "hohl" ist und n-lines vergibt ist das so als würde man sich ein Schild umhängen mit der Schrift "ich bin opfer, komm und vergewaltige mich"
     
    #8
    Nemo1983 gefällt das.
  10. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    AW: newcamd und cccam

    ich will ja nichts großartig umstellen - das muss auch so gehen...
    - mit orf funktioniert es ja. eigentlich müsste es mit mtv ja auch gehen... komisch..
    will schon bei cccam bleiben - bin im moment kein großer Bastler und großer fernseher.. ;-)
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: newcamd und cccam

    du nutzt bestimt cccam 2.3.0 oder 100% etwas über 2.1.4

    die N linie kommt auf dem ccccam über 2.1.4 als hop10 , da du aber nur hop1 in der F linie erlaubst , ist es kein wunder das die 0b00 nicht weiter geleitet wird

    mach am ender der N linie eine 1

    N: server1 port1 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    dann cccam neustarten und schon solte es funzen
     
    #10
    Nemo1983 gefällt das.
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newcamd und cccam

    Du bekommst doch Reshare von Deinem Tauschpartner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder gibt es das Projekt nicht mehr ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Nemo1983 und Osprey gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: newcamd und cccam

    die F linie muste man glaube ich auch bearbeiten
    aus
    F: user2 pass2 1 0 0 { 0:0:0, d05:0:2, b00:0:2 } { } { }

    auf
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:0, d05:0:2, b00:0:2 } { } { }
     
    #12
    Nemo1983 gefällt das.
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: newcamd und cccam

    Das ist ein gutes Gedächtnis. (08.12)...alle Achtung!
     
    #13
  15. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    AW: newcamd und cccam

    naja leider habe ich nicht so viele sharer dazubekommen... :)
    Hab jetzt immer nur ORF gegen etwas getauscht...

    wollte mir eigentlich eine 2te box fürs schlafzimmer zulegen - da ich aber noch immer keinen fernseher dort habe, brauche ich auch keine box und nütze derzeit das reshare garnicht...
    - außer ich bekomme das jetzt hin, dann mit mtv... ;-)
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: newcamd und cccam

    ich wuste nicht das man für schalfzimmer eine dyndns braucht :DDD:DDD

    ist das auch dein schlafzimmer den du da mit MTV versorgen wilst ?? :DDD:DDD:DDD:DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen