1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcam und free cardsahring

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xtc78, 17. Januar 2009.

  1. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    hallo erst mal
    wen ich auf einen free cardsahring server mit newcam 5.25 zugreifen möchte geht das dan nur wen ich auf der dbox2 auch newcam 5.25 habe oder auch mit cccam oder cam3 oder mgcam oder so
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcam und free cardsahring

    CCcam sollte auch gehen und auch Camd3. Dann ist aber das CCcam die bessere Wahl. Es läuft nach meiner Erkenntnis stabiler. Was jedoch den Free Server angeht, so sind diese meist überfüllt so das du es schwer haben wirst dort drauf zukommen. Zum testen sind sie in meinen Augen ungeeignet.
     
    #2
  4. Steinolly
    Offline

    Steinolly Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcam und free cardsahring

    Nun habe ich den ganzen Nachmittag gelesen und komme irgendwie nicht weiter. Ich habe ein Sorglos Image auf der Nokia Box 2 mit CS. Ich will eigentlich nur testen ob das mit CS über I-Net geht. Habe selber kein Abo und will auch nicht lau glotzen. Mich würde nur interessieren ob das auch ohne Karte und Abo geht. Natürlich würde ich das gern bei mir hier sehen. Ich lese aber immer was von Cardreader und Abo Karte einstecken. Nun, wenn ich ein Abo habe dann brauche ich doch das CS per I-Net nicht oder ? So direkt hat das ja noch keiner erklärt ob und wie..... Wie finde ich denn einen Server ? Viele Fragen, ich weiß ..... LG Silke
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: newcam und free cardsahring

    Hi.

    Klar geht das ohne Abo und Karte, aber ohne Abokarte wird dich niemand aufnehmen, da er ja kein nutzen von dir hat,...nur du.
    Wenn du ein Abo hast, z.B. Premiere Sport oder sonst ein Paket, dann kannst du auch nur dieses gucken. Wenn du dagegen einem CS-Netzwerk beitrittst dann kannst du auch andere Pakete gucken,..und von denen gibt es jede Menge über Satellit. Man ergänzt sich quasi.

    gruss
     
    #4
  6. Steinolly
    Offline

    Steinolly Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcam und free cardsahring

    Hmm, das geht ohne Abo und Karte aber auch nicht. Nun ja, ich werde daraus nicht schlau. Natürlich verstehe ich das mit dem Nutzen. Naja , mir geht es immer nur um den Kick das es funzt. Geschaut habe ich das kaum. Kommt eh nur immer das selbe.
    Trotzdem vielen lieben Dank !
    Silke
     
    #5
  7. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: newcam und free cardsahring

    weis nicht genau wie ich cccam instalieren mus ich hab volgende
    deiteien:CCcam.x86_64
    ChangeLog
    CCcam.x86
    CCcam.mipsel
    CCcam.ppc
    CCcam.cfg
    CCcam.armeb.eabi
    CCcam.armeb
    wo mus ich sie bei der dbox2 hin kopieren bzw.umbennenen ich glaube das ich die cccam.ppc in cccam umbenenen muß aber was ist mit den anderen dateien
     
    #6

Diese Seite empfehlen