1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Osman23, 1. Juni 2009.

  1. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi die speziallisten wie kann ich Igo8 auf meinen Becker traffic Highspeed 2
    installieren brauche mal eure hilfe.
    bitte um detalierte beschreibung.

    also versucht habe ich die aktuellste Igo8 auf SD karte
    PNA startet nicht .

    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    wenn du richtig gelesen hettest dan steht bei Igo fur was für ein systen es gedacht ist.
    suche dir ne exe für PNA und es wird funzen.
    du chast garantiert die Igo 8 wersion für Windows mobile oder indows CE runtergeladen.
    mapen sind die selben bei jeden system blos die start exe nicht !!
     
    #2
  4. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    welchen aktuelle Igo brauche ich denn??
    kannst mir mal bitte posten .
    und wie ich das genau mache DANKE
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    #4
    maddog72, theome16, ingelore und 4 anderen gefällt das.
  6. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    wie den desktop frei zu machen???
    bitte genauer
     
    #5
  7. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Wenn du die rar entpackt hast, dann bekommst du eine .exe Datei.

    Jetzt mußt du dein PNA mit dem PC verbinden via ActiveSync.
    Du hast nun Zugriff auf die PNA Dateien.
    Du müßtest einen Ordner Namens "MyFlashDisk" finden, diesen öfnnen.
    Hier befinden sich Dateien, die dein PNA beim starten verwendet, also mit Vorsicht zu genießen. NIX löschen !!!
    Ein Ordner Namens "MNAV" öffnen.
    Hier befindet sich deine originale "mnavdce" diese benennnst du um in "mnavdce_"
    Und jetzt fügst du die gepachte exe ein.
    Fertig.

    Wenn du jetzt den 79xx startest, kommt der Startbildschirm ganz normal, erst wenn du das erste Quartal (Navigation) klickst wirst du zwei neue Button sehen können.
    Hier WinCE klicken und du kommst in den WindowsExplorer.

    Wenn deine SD-Karte iGO8 drauf hat, kannst du jetzt deine SD-Karte öffnen und iGO8 installieren.

    P.S.
    alle anderen kleinen Tools hab ich getestet, das Probl. : wenn der 79xx ausgeschaltet wird, sind immer alle Tools weg die installiert waren (Wie nach einem Hardreset)
    Mit dieser "mnavdce" bleiben die zwei Buttons erhalten.
    Weil wir ja auch in "MyFlashDisk" rumgespielt haben*g*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    hardrocker und Osman23 gefällt das.
  8. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Oder mit diesem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun die neue Variante hat entscheidende Vorteile:

    1. Es gibt zwei Varianten eine Lite & eine Full (für die, die mehr wollen)
    2. Es ist total einfach in der Handhabung
    3. Es ist jederzeit, einfach zu deinstallieren (und alles ist wieder wie vorher)

    Lite Variante:
    für Leute die es nur mal ausprobieren möchten, mehr nicht.
    (Sie greift nicht in die Registry ein, ändert auch sonst nichts.)

    Also, die Lite Version ist schnell erklärt:
    einfach die Lite.zip Datei entpacken>>
    dann den PNA mit dem PC verbinden über AktiveSync.
    Nun im im Ordner Lite der ausgepackten Lite.zip die Setup.exe starten.
    Und den Anweisungen folgen.
    Standart installations verz.... = JA
    Replace the exsisting file ..... = Yes to all

    Jetzt MN5/MN6 beenden. PNA wieder einschalten (oder einen Softreset kleines Loch),
    euer Desktop ist nun frei.

    Um den Ursprungszustand wiederherzustellen einfach über:
    Start>>>Settings>>Control Panel>>Remove Programs>>Concor selektieren und Remove
    dann einen Softreset !
    Danach ist alles wieder so wie vor der Desktop Freilegung.



    Full Variante:
    Für die, Die mehr von ihrem Navi wollen.
    (Bilder anschauen / MP3 Anhören / Texte Bearbeiten usw...)

    Es sind KEINE umstrittenen Dll,s enthalten, es werden nur Freeware
    Programme verwendet, die auf unserem CE laufen ohne das etwas Modifiziert werden muß.
    Auch liegt mir die Schriftliche (e-mail) Genehmigung vor das ich sie in der Cab-Datei
    verwenden darf.

    Die Full Variante bringt nun einen Bildbetrachter mit (ezViewer Freeware).
    Ihr könnt z.B. die Speicherkarte eurer Digitalkamera in den TS stecken
    und übern Arbeitsplatz auf die Storage Card gehen. Die Bild Datei (jpg/bmb/gif)
    über einem Doppelklick auf die Bilddatei anschauen, mit dem Joystick am TS könnt ihr dann, auf das
    nächste Bild gehen. Der EZViewer ist aber nur in einer Lite Version drauf,
    wer mehr möchte sollte ihn sich im Netz herunterladen und voll installieren.
    Bei Großen Bildern (3MP und mehr) kann es aber schon mal 5sec. Dauern
    Meine Empfehlung, die Bilder mit Irfan View o.ä. auf 320 * 240 Pixel verkleinern
    Und dann auf die SD-Karte kopieren.

    Auch ein Text Betrachter und Editor ist dabei, mit dem könnt ihr Ini´s bearbeiten,
    Text Dateien lesen, (txt/asc/ini) einfach per Doppelkick auf die txt / asc / ini Datei.

    der GVPad. Hat nur ein kleines Problem: wenn in dem Verzeichnisnamen
    eine Leerstelle ist, kommt eine Fehlermeldung.
    Ihr müsst dann über Start >>Programme>GVPad erst GVPad starten und dort über File die Datei suchen und öffnen.
    Dafür hat GVPad Vorteile die andere nicht haben.
    1. Super suchen & ersetzen Funktion
    2. er kann auch riesige Dateien einlesen (was die meisten Editoren nicht können)
    3. und er läuft auf unserem CE
    wenn ihr Text bearbeiten oder schreiben wollt, nicht vergessen die Tastatur vorher
    in der Taskleiste aufzurufen oder PeriodicShowTaskbar verwenden !

    Den Rest, z.B. die Super Tools von Daniel.S findet ihr selber Raus o.K.
    (ach ja MP3´s, könnt ihr auch mit Doppelklick auf die Mp3-Datei anhören)

    Wer einen Besseren MP3 Player möchte kann auch noch diesen Thread Lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also nun zur Installation von der Full Variante:

    einfach die Full.zip Datei entpacken>>
    dann den PNA mit dem PC verbinden über AktiveSync.
    Nun im im Ordner Full der ausgepackten Full.zip die Setup.exe starten.
    Und den Anweisungen folgen.
    Standart installations verz.... = JA
    Replace the exsisting file ..... = Yes to all

    Jetzt MN5/MN6 beenden. PNA wieder einschalten (oder einen Softreset kleines Loch),
    euer Desktop ist nun frei.

    nachdem ihr nun auf dem Desktop seid noch einmal über die Taskleiste auf
    Start>> Programs>> gehen dort seht ihr nun Soft-Reset den klickt ihr an.
    Danach Resettet sich der Transonic noch mal !!

    Zum Deinstallieren der Full V4.1:
    Bitte erst einen Softreset durchführen (Start>>Programs>>SoftReset).
    (dadurch wird sichergestellt das SystemInfo & Soundwidget nicht am laufen sind)
    Danach könnt ihr normal deinstallieren
    über:
    Start>>>Settings>>Control Panel>>Remove Programs>>Concor selektieren und Remove
    dann einen Softreset ! (diesen müsst Ihr aber dann über das Loch an der Seite ausführen)


    Leider bleiben zwei leere Ordner zurück
    Program Files\EZViewer & Program Files\Sysinfo (ich weiß nicht warum sie nicht gelöscht werden?)
    Ist aber nicht schlimm da sie keinen Speicher brauchen(also nicht nennenswert)
    Ihr könnt sie aber manuell nach Remove löschen bevor ihr den Softreset macht.
    (tja nix ist perfect)


    Danach startet wieder gleich die Navigation und der Desktop ist nicht mehr frei und die
    Programme sind auch deinstalliert.


    brazzo39
     
    #7
    cocomkr, ivanko und Osman23 gefällt das.
  9. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Danke nochmal für die mühe die du gemacht und mir geholfen hast .
    mfs Osman23
     
    #8
  10. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Und hast du es jetzt zum laufen bekommen???
     
    #9
  11. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    ja läuft bestens Danke nochmals
     
    #10
  12. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    wie kann ich eigendlich IGO8 gleich vom Desktop zu starten (wenn ich gleich auf navigation drücke)
    gibt es da irgendwelche tools oder muss man den desktop freimachen.

    .
     
    #11
  13. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    @Osman23 ich weis jetzt echt nicht warum immer ein paar Leute zu faul sind 3 Klicks zu tun?
    Man seid doch froh das es überhaupt läuft, mir macht es echt nix aus 3 Klicks zu tun.
    Außerdem wenn ich mein Navi in den Standby schalte, brauch ich überhaupt nichts zu tun, läuft ganz normal ohne das ich die EXE starten muß.

    Jetzt nicht falsch verstehen, ist halt nur meine Meinung.

    brazzo39
     
    #12
  14. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Hallo brazzo39,
    ich wollte nicht gleich um Hilfe schreien und habe das Board wirklich durchsucht, doch alle gefundenen Beiträge führten nicht zum Erfolg.
    Ich habe das Menü mit den 2 Button erstellt, hat gut geklappt! Danke!
    Leider bekomme ich igo8.exe nicht zum laufen. Es wird immer wieder gemeldet, daß die igo8.exe keine gültige Windows CE-Anwendung ist.
    Ich habe auch schon verschiedene igo8.exe probiert, leider ohne Erfolg.
    Ich habe einen Becker Traffic Assist Pro 7916.
    Welche *.exe muss ich den nehmen? Kannst Du mir helfen?
     
    #13
  15. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Welche Versionen hat du bis jetzt versucht?

    Nimm mal eine von denen 8.3.2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder die neue Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm erst mal April, dann kannst du ja auf die neue von Mai umsteigen.
    Brauchst dann aber nur die iGo exe Datei reinkopieren, sonst nix.


    ###############################################

    Amigo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Würde mal deine SD Card formatieren, und mal iGo8 neu rein Kopieren.
    Den Content Ordner wo du schon alles drinnen hast vorher sichern.

    hoffe Dir geholfen zu haben :dance3::JC_hmmm::dance3:
     
    #14
  16. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Newbie braucht hilfe IGO8 auf Becker 7988

    Danke!
    Ich habe diese beiden Versionen schon versucht, geht einfach nicht.
    Ich glaube irgend etwas übersehe ich???
     
    #15

Diese Seite empfehlen