1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New UnderWorld 204

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pegas, 9. Juli 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
    #1
    S04sauger, prodaspaul, videouwe und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: New UnderWorld 204

    coll , wider eine neue wersion ?

    das geht ja zimlich schnell , in wochen takt.

    was ist dabei neu ?
     
    #2
  4. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New UnderWorld 204

    steht doch dabei, nur der BIS Key Fix, mehr nicht.
     
    #3
  5. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New UnderWorld 204

    Ich habe sie gleich wieder gelöscht. Bei mir lief kaum mehr etwas damit ,nicht mal Sky
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New UnderWorld 204

    Bei dieser Version wurde ja nur der Update eines bestimmten K*y vorgenommen. Man kan ja die ältere Version der UW weiterhin nutzen wenn man diesen Update nicvht benötigt. Desweiteren können ja die K*y Files separat aufgespielt werden.

    Also ist der Upgrade auf die neueste Version nicht immer notwendig.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 204

    Ich hab jetzt auch die 202/203/und 204 ausprobiert, die 202 läuft mommentan am besten bei mir.
     
    #6
  8. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New UnderWorld 204

    super wen das wichtigste nich mer futz sky
    man man die 202 und jetzt 204 und nix reparit das fide ich escht schade
    weil hir wirt was upgedartet was fon fone rein schot ist
    wir brauchen keine kesy so lage die 202 nich felerfrei ist
    ich mach ja auch nicht auf ein auto neu reifen wen der motor plat ist mach nicht fill sin
     
    #7
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: New UnderWorld 204

    So krass würde ich das nicht sehen. Prinzipiell ist es gut, dass das UW-Team die Soft weiterentwickelt.

    Das weiteren gilt was oben schon beschrieben ist - man kann in der ReadMe erkennen, ob nur Kleinigkeiten geändert wurden. Ob man dann auf die neue updated, bleibt jedem selbst überlassen. Und kiliantv hat es auch gut vorgemacht - testen hilft immer am meisten.

    Wir lesen uns
    G.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New UnderWorld 204

    Ein Update auf die neueste Softwareversion ist grundsätzlich immer von Vorteil. Handelt es sich allerdings "nur" um K*y Updates, würde ich ein laufendes System nie abändern. Die K*y Files können auch anders auf die Diablo CAMs gespielt werden, ohne die bestehende Software neu programmieren zu müssen.

    Viele Fehler werden ohnehin bei der Programmierung an sich schon begangen. Es "muss" quasi vorher formatiert werden, ansonsten bleibt die alte Ordnerstruktur erhalten. Erst dann kann das Diablo Cam richtig funktionieren.

    Zu diesem Themenkomplex siehe auch "Diablo Tuning":

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New UnderWorld 204

    außer die key´s sind in die Firm integriert, wie die Irdeto, und Via Key´s mommentan. :emoticon-0112-wonde
     
    #10
  12. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New UnderWorld 204

    aber sind wir doch mal alle erlich
    das wifi wirt zu scher genutz und igal welche uw kein leuft 100%
    was manchmal komt ist das es die frizbox nicht mer fiden kann
    oder die kästjen bildung
    was auch mich wudert ist das mache uw fast kein kästjen macht und ander in fas alle sendern
    was imer noch toll wer wer mall 2 c line und so was solt doch mach bar sein
    wenn ich mall überlge so ein bilig box 109 euro kan auch 2 c line
    ja its hdtv box

    ist ja ok das sie weiter bauen nur 1 feller solte man raus machen befor man weiter feller ein bautt

    was ich mir noch wüsche würde wer ein modul mit lan und ccamd
    ich habe auch kein lust mer für 499 euro ein uv mir zu hollen für den müll den die zeigen
    na ja die näste uw kan ja nich mer lage dauern
     
    #11
  13. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New UnderWorld 204

    Du solltest deine Situation nicht immer auf alle projezieren. Ich habe jedenfalls keine Probleme mit Abbrüchen und Klötzchenbildung. Auch kenn ich jmd der es im S20 benutzt und da läuft es absolut hervorragend, egal wie viel man zappt, es geht immer auf Anhieb.

    Es nervt außerdem, wenn du das jetzt in jedem neuen UW Thread immer und immer wieder erzählst. Das muss echt nicht sein. Ich denke mittlerweile hat jeder mitbekommen, dass es unter anderem bei DIR nicht gut läuft.
     
    #12
  14. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: New UnderWorld 204

    ja das wifi ist schon ein feines ding,nur leider muß ich da jemanden auch zustimmen das die uw`s nach 196 sinnlos sind und keinerlei veränderungen zu merken waren,im gegenteil waren und sind die aktuellen uw`s auch für mich nicht brauchbar. und zu viele störungen und keinerlei verbesserungen was cs angeht.es wird zeit das auch offiziel N3 gefixt wird,denn laufen tut das ja schon. ich hab keinen schimmer warum das sich niemand traut!?
    schade das es im diablobereich nichts neues giebt:emoticon-0124-worri
     
    #13
    Rabevater gefällt das.
  15. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New UnderWorld 204

    also ich muß auch sagen die Uw läuft mit S02 im share ganz gut in allen Humax Geräten, die ich habe und selbst in anderen Geräten.
    Kann also auch nicht sagen das es nicht funktioniert.
    Wie gesagt was mich noch freuen würde, wäre das die ORF ICE Karte geht.


    mfg
    Camel
     
    #14
  16. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New UnderWorld 204

    Korrekt, bei mir funktioniert S02 und D02 ebenfalls einwandfrei. SD wie HD, ob Newcamd- oder CCcam-Emu.

    Und dass es seit 196 keine Veränderung gab kann man so auch nicht sagen. Immerhin wird beim CCcam-Emu endlich die SID mitgesendet, was es Oscam (ohne CCcam Server, direkt übers cccam-Protokoll angebunden) bei mehreren Karten mit gleicher CAID (KD Home und Sky Kabel) leichter macht und somit sauberer arbeitet. Bin mit der 202 jedenfalls zufrieden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen