1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underwold 176

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 21. Mai 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.76 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 21/05/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________



    Fixed some troubles on wpa and wpa2 diablo WIFI

    Users Feedback is welcome in this thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. madita_madita
    Offline

    madita_madita Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underwold 176

    also das mit wpa klappt bei mir nicht :(
     
    #2
  4. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underwold 176

    Bei mir hat es immer Geklappt, und das wird auch so bleiben, liebe User und User-innen!

    Ups, sorry! Auch mit dieser UW läuft alles reibungslos mit WPA 2 !

    Andere Router versucht? Mit meiner Berliner 7270 Fritte ist alles okay.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underwold 176

    also ich hab immer noch das gleiche problem wie mit allen versionen vorher auch. gbox funktioniert prima. bekomme zu meiner fritzbox immer gleich ein prima connect. ping liegt bei 30-40. wifi ist verschlüsselt, alles in ordnung.
    verwende ich jedoch cccam, dann resettet das diablo ca. alle 20sec.

    connect funktioniert garnicht. hab es mit und ohne verschlüsselung probiert... langsam verzweifele ich an diesem cam...

    gruß
    Juli:OO
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underwold 176

    WPA hat auch schon ab der UW 174 funktioniert. Die Resets beim CCCam kann ich auch bestätigen. Werde GBox mal testen.
     
    #5
  7. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: New Underwold 176

    das ist aber auch nichts neues für light version aber egal warten warten
     
    #6
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underwold 176

    Bei CCCam Resettet bei mir nix.

    Nur was ich gemerkt habe ich, das abends meistens Brummi und Disco HD von alleine läuft. Obwohl der DEB CCCam fast nonstop Brummi und Disco HD hat.

    P.S Was könnte ich so bei der Diablo ausschalten? Habe derzeit alles on, aber ich möchte bischen Perfomance einbringen!
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underwold 176

    Was meinst du mit "ausschalten", du meinst wohl "leistungssteigernde Einstellungen"?

    Poste doch einfach mal deine Diablo WiFi Einstellungen und was du damit erreichen willst.
     
    #8
  10. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: New Underwold 176



    Habe die DReambox 8000 mit newnigma und Cccam & diablo 2.3 gestern zum laufen gebracht ....problem , alle 20 sec in etwa poppt info fenster auf mit info daß UW 176 bzw blabla pgm ist verschlüsselt??

    Welche belegung der Slots ist ratsam...wenn Cccam sharing ?

    1- ORF Karte ín readerslot ( bisher hatte ich sie beim vantage auf Diablo drauf) geht ja nicht wie mit phantom mitteilte da diablo nicht funzt mit sharing

    2- in ersten CI die viaccess ?

    3- in den zweiten ci die diablo ?


    wie muß aber dann die CCcam config aussehen ?
    die c line und f line ....
    sowie was genau für die cards?

    danke :thank_you:
     
    #9
  11. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Underwold 176

    Hi,
    das war bei mir auch als der Server noch nicht OK war. Als am Server alle Einstellungen korrekt waren(ein Port war nicht freigeschaltet) lief es. Ich denke das Diablo will connecten kann aber nicht und installiert sich dann ca. alle 20 sek. neu.

    Also wird am Server was faul sein und nicht am WiFi.

    Gruss Comander73
     
    #10
  12. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underwold 176

    Bei Cas - Alles An

    Konfiguration:

    Sprache - Deutsch
    Caids File - CAIDS
    Auto PMT - ON
    Emus - ON
    N2 AU - ON
    Addon - CCCam
    Prio - 1:Emu/2:Cards
    Fixed CW - ON
    Smartcard mess - show never
    Delayer - habe auf 10 seid update gemacht


    Und der Rest Standart... WPA2 und so ein Configurationssalat :)
    Ist überhaupt N2 Au brauchbar? Oder kanns off sein?
     
    #11
    kiliantv gefällt das.
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underwold 176

    Das hier kannst du ändern:

    N2 AU - OFF
    Fixed CW - OFF

    So jedenfalls nach meinen Erfahrungen. Nutze selbst WPA anstelle von WPA2.
     
    #12
    Pilot und GuruHacker gefällt das.
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underwold 176

    N2 AU kann man ruhig auf OFF lassen, da nichts mehr AU geht.

    Und Fixed CW, je nach dem ob CW kes vorhanden sind, oder eben nicht.
     
    #13
    GuruHacker und Pilot gefällt das.
  15. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underwold 176

    Hallo MTV Unlimited geht nicht mehr mit unterwold 176 gibts da neue keys.Gruß
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underwold 176

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen