1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos New Model Openbox X3

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von J.Fox, 8. September 2012.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-maik
    Offline

    mc-maik Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Model Openbox X3

    Ich habe mir von der Openbox X3 gleich 3 Stück zugelegt. Für jedes Zimmer eine. Bin sehr begeistert.
    Zum einen ist der Lieferumfang wirklich gut: HDMI-Kabel, WIFI-Antenne und Fernbedienung.

    Die Konfiguration ist recht einfach. Mit dem X3-LAN-Tool geht dies sogar übers LAN.
    Sowohl ORF-Karte als auch Sky-Karte laufen im integrierten Cardreader ohne CAM auf Anhieb.
    Lassen sich sogar im Netzwerk freigeben: einfach im Menü den NEWCAMD-Server aktivieren und bei den anderen Receivern (Clients) den lokalen NEWCAMD-Server eintragen.

    Die Umschaltzeiten sind auch recht schnell. Bin also recht begeistert und kann diese Box jedem empfehlen!
     
    #2
    danialzuchelkow gefällt das.
  4. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Model Openbox X3

    Gibts irgendeinen Trick, um WLAN zum Laufen zu bekommen? Das Ding will sich nicht verbinden!
     
    #3
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Openbox X3

    Wlan nur 8 stellen ? Und nur wpa dann sollte es funktionieren.
    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Model Openbox X3

    Ich habe auch eine x3 hier, funktioniert alles perfekt bloß leider kein W-Lan mit oder ohne Verschlüsselung auch die Wifi-Bridge läuft nur mit freezern.
    per Lankabel alles wunderbar.
     
    #5

Diese Seite empfehlen