1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling und null Ahnung

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von mambo, 16. April 2008.

  1. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich hab heut den 4100c bekommen.
    Hab absolut keine Ahnung was ich wie machen muss um zu patchen.
    Kann mir jemand mal genau erklären, damit ich das auf dem PC hinbekomme.
    Wäre sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling und null Ahnung

    Schau mal hier rein.Da findest du alles was du brauchst.Tools, Anleitungen etc.
    Wenn du dennoch Fragen hast einfach hier schreiben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. toyota
    Offline

    toyota Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling und null Ahnung

    Herzlich Willkommen.
     
    #4
  6. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling und null Ahnung

    Danke erst mal,
    habe folgendes Problem.
    Habe mir Toolbox 1.5 ausgesucht, und ich hatte auch den Eindruck das alles klappte.
    Als ich den Receiver an den TV anschloss wurde kein Kanal gefunden, und es war alles weg. Sprache, Satelit usw. alles verstellt. Was habe ich falsch gemacht, bzw. muss ich noch etwas machen?
    Was ist eigentlich mit einem Code? Muss ich da auch einen eingeben?
     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Neuling und null Ahnung

    Du musst noch eine Settingliste( Kanalliste) die du auch im Board findest,auf den receiver spielen mit der Toolbox.
    Zu den Keys (Code) eingeben brauchst du nichts machen wenn du die aktuelle Firmware drauf hast,die sucht sich die Firmware selber wenn du euf einem Prem... Kanal schaltest und etwas wartest.
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Neuling und null Ahnung

    Wenn du die Airwave FW nimmst, brauchst du keine Senderliste aufspielen, da ist schon eine super Liste integriert.
    Aufspielen als "Allcode" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alternativ gibt`s die Beta Version von Bavaro133 zum testen.

     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling und null Ahnung

    [​IMG]
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Neuling und null Ahnung

    find ich schoen,das ihr hier alle den user begruesst,aber ich glaube,das es in nem anderen bereich besser aufgehoben ist!!!
     
    #9
  11. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling und null Ahnung

    Vielen Dank, es funzt
     
    #10
  12. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Neuling und null Ahnung


    Na super, das freut mich !


    @ Bavaro133 : Kannst dann dieses "Begrüßungsthema" als erledigt betrachten und schliessen. :D:D
     
    #11
  13. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling und null Ahnung

    Eine Frage hätte ich doch noch.
    Ich habe jetzt nur ca. 300 Kanäle. Es müssten doch weit aus mehr sein.
    Was muss ich da noch einstellen, bzw. tun?
    Außerdem wie kann man die Senderliste ausdrucken?

    Danke schon im voraus
     
    #12
  14. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Neuling und null Ahnung

    Ca. 300 Sender auf Astra 19.2 , sind die wichtigsten, sonst Suchlauf starten.

    Falls du zusätzlich z.B Hotbird empfängst musst du den auch als Suchlauf scannen (unter Menü-Installation-Satellit "Hotbird"-Automatischer Suchlauf)

    Die Senderliste musst du auf deinem PC abspeichern (mit Channel Editor) und dann ausdrucken.
     
    #13
  15. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Neuling und null Ahnung

    klasse...
    somit ist ja...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #14
  16. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling und null Ahnung

    Die Senderliste hab ich schon, und auch gespeichert. Es ist eine DF 2 Datei. Wie kann ich die denn öffnen, um dann auszudrucken?
    Oder kann man sie anderweilig drucken?
     
    #15

Diese Seite empfehlen