1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues passwort

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von ercan67li, 22. November 2008.

  1. ercan67li
    Offline

    ercan67li Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich hab 7010a und irgendwie hab ich das kennwort geändert und vergessen dummerweise.wie kann ich es erneuer,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues passwort

    Hast du noch zugriff auf das Menü oder ist alles gesperrt?
    Wenn du keinen Zugriff mehr hast,hilft evtl. eine neue FW einspielen.
     
    #2
  4. ercan67li
    Offline

    ercan67li Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues passwort

    ich kann menü,installation usw bedienen,nur wenn ich editiren,möchte muss ich passwort eingeben
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues passwort

    Mache mal eine Werkseinstellung,und installiere(Keys,Setting) neu!
    Dann sollte alles wieder funktionieren.
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: neues passwort

    du musst entweder die alte FIRMWARE draufspielen oder mit den einstellungen in den AUSLIEFERUNGSZUSTAND gehen....

    ansonsten keine chance....:20::20::20:
     
    #5

Diese Seite empfehlen