1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Neues Menu Becker 7934/7988

Dieses Thema im Forum "Startmenü´s" wurde erstellt von hoerni0815, 3. Dezember 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    So,ich teile euch hiermit mit,dass ich wohl in den nächsten Tagen ein neues Menu für die beiden Geräte hier zur Verfügung stellen werde.
    Derzeit bin ich dabei,dieses Menu zu testen und eine Anleitung dafür zu schreiben.
    Ich hänge schonmal zwei Bilder davon mit an...



    Den Anhang 16568 betrachten

    Den Anhang 16569 betrachten
     
    #1
    Sasha7477, Merum, marmod und 10 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    So,ich muss dieses Projekt vorerst einmal auf Eis legen.
    Es klappt nicht so wie es soll.
    Wenn es aber jemand selber versuchen will,bitte hier melden,dann lade ich die Dateien geren hoch und stelle diese hier zur Verfügung.
     
    #2
  4. darek888
    Offline

    darek888 Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Hallo ich habe,und ich denke nicht nur ich Interesse das Ding durchzutesten.
    Und was klapt nicht?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Ich denke das man um dieses Menu benutzen zu können,das Becker wohl in original Zustand sein muss.
    Da ich aber bereits PMB und PMB Light drauf habe,klappt dies wohl nicht .
    Ich lade das ganze direkt hoch,geb mir 30 min Zeit,dann kannste selber testen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So anbei die Software zum testen.
    Am besten vorher eine Sicherung des Ordners MyFlashdisk machen.
    Damit man diesen falls etwas schief geht wieder zurückspielen kann.


    Und ich sage hier nochmals das testen dieser Software auf eigene Gefahr...!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #4
  6. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    wieso sind deine anderen beiträge geschlossen? was ist mit deinem menü fürs 7988 und woher bekomme ich nun die mn version di im board von dir noch stehen aber geschlossen sind?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Die beiträge sind geschlossen damit niemand etwas dazuschreiben kann.
    Aber auch wenn die geschlossen sind,kannst du die Dateien daraus laden und auch die Anleitungen lesen.
     
    #6
    Rainer68 gefällt das.
  8. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    nur wie, ich bekomme die links immer nur eine "php" datei gespeichert! in welchem kann ich schreiben was noch offen ist?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Wie,was welche Datei?
    Du musst auf den Link der dort zu sehen ist einfach draufklicken,dann öffnet sich eine neue Seite,und von dort kannst du die Dateien alle runterladen.
    Du kannst in keinen Tread mehr reinschreiben,da alle geschlossen sind.
     
    #8
    Rainer68 gefällt das.
  10. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    habe ich auch schon gemerkt. danke. in der datei war bei mir ein fehler. betraf schriftarten in deinem menü, ansonsten läufts. eine frage habe ich noch! kann das 7988 auch 4gb karten lesen? ich frage wegen der mn version, da die karten der beckerversion schon ca 1,9gb der sd karte beanspruchen. gruss rainer68
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Kann ich dir nicht sagen,musst du versuchen.
    Ich habe das 7934 und habe für MN , Igo usw jeweils eine eigene 2 GB Karte.
     
    #10
    Rainer68 gefällt das.
  12. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    zu deiner antaort wegen dem link! in deiner anleitung vom 5 januar 2009 sind einige link wegen karten und zwei wegen programm fürs becker und diese kann ich nur als "php" speichern! damit kann man doch nichts machen. gruss rainer68 ps: wegen der speicherkarte: medion liest die 4gb karte. allerdings hat dieses medion wohl schon das 6er wm?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Habe grade alle Links vom 05 Januar versucht.
    Klappen alle,man kann alles runterladen.
    Und wegen der 4 Gb Karte.
    Medion ist nicht Becker.
     
    #12
  14. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    das weiss ich wohl. wegen der links, woran sollte es dann liegen das die datein die ich gezogen habe nur etwa 11kb gross sind? ach, schreib einfach wenn ich dazu nichts mehr schreiben soll, liest sich sehr genervt.
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    Na,die Links musst du genauso anklicken wie die anderen Links auch.
    Speichern darfste die natürlich nicht.
     
    #14
    Rainer68 gefällt das.
  16. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Menu Becker 7934/7988

    hab ich doch, und dann wird eine neue seite mit einem butten zum runterladen an gezeigt. den klick ich an dann geht meim dowloadmanager an der mir sagt jetzt runterladen, ich sage ja er fragt mich wohin das geb ich an und sage ja.das laden dauert dann etwa 2 sec (ca 11kb) und dann ist eine datei fertig. (wie gesagt eine "pup" datei, mit der man nichts anfangen kann. ps.: t-online downloadmanager! ich hoffe mein problem habe ich jetzt ausführlich beschrieben, gruss rainer68
     
    #15

Diese Seite empfehlen