1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue wii

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von tiesto25, 21. November 2008.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    habe gestern für die kids zum heiligen abend eine neue wii bestellt... welchen chip sollte ich einbauen lassen um die spiele hier ausm board und aus den anderen und auch kopierte aus der v di o thek zu spielen?
    kennt jemand einen der im bremer raum oder aus der gegend ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BeerGuy
    Offline

    BeerGuy Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue wii

    Inzwischen ist es mögliche die Wii über einen Softmod abspieltauglich zu machen.

    Sehr viele infos findest du im Forum von gbatemp -> diese URL ist nicht erlaubt!!!! bitte Forumregeln lesen!!!!!

    Dort bekommst du alle Informationen die du brauchst.

    Ich selbst habe den "SoftChip" installiert und bis jetzt läuft alles wundergut. ;)
     
    #2
  4. xanti19
    Offline

    xanti19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue wii

    Also laut meinen Informationen geht der schon nicht mehr mit dem neuen Update der Wii...
    Also ich würde den Wiikey Clone empfehlen ist günstig und bei mir läuft alles ohne probleme! Selbst das Neueste vom Neuesten...:4:
     
    #3
  5. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: neue wii

    habe mit jemandem aus bremen tele und er würde mir einen einbauen wo ich alles mit spielen könnte, (sagt er)....
    soll 70 euronen kosten und dauert ca. eine stunde
     
    #4
  6. xanti19
    Offline

    xanti19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue wii

    Also 70 Euro sind OK...
    Aber lass dir am besten die Wii und den Chip gleich updaten, wenn das bei ihm möglich ist...
    Und ich würde auch vorher noch Thema Garantie mit ihm klären...
     
    #5
  7. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: neue wii

    wie soll das mit dem softmod funktionieren? mein englisch reicht gerade mal aus um evtl. eine bratwurst zu bestellen... löl
     
    #6

Diese Seite empfehlen