1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Arctium, 24. Juli 2009.

  1. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, kann ich auf dieses Gerät auch eine andere als die von Medion vertriebene Software draufspielen. Die Kartenupdates sind bei denen leider so schlecht das das letzte Update von Q4/2007 ist.

    Arctium
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalex
    Offline

    Kalex Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo. Ich habe goPal 3,0 PE drauf auf meinem MD 510T.
    und Karten 4/2008 :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Habe ich mittlerweile auch drauf. Aber es geht halt nur auf Umwegen :ja
    Auf der Homepage von Medion gibt es dieses Update leider nicht. :fie:
     
    #3
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo

    Ist dir dieser Umweg keine 50 - 100 Euro wert?

    sissibussi
     
    #4
  6. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Doch, schon:dfingers:

    Aber wer weiss wann es da nocheinmal ein neues gibt, wenn überhaupt.
    Darum wäre eine neue Software vielleicht interessanter.
     
    #5
  7. ANG3LBUST3R
    Offline

    ANG3LBUST3R Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo Arctium,

    du könntest ja Navigon 6.5.1 oder Igo draufbügeln.

    MfG
    ANG3LBUST3R
     
    #6
  8. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Und das läuft auch??
     
    #7
  9. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    hey Leute wo bekommen ich die goPal 3,0 PE ?? Dow... ? Link ??

    danke
     
    #8
  10. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Warum GoPal 3.0? Hier ist GoPal 3.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. heatg
    Offline

    heatg Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    DANKE DIR !!!!!!

    hast du auch link für aktuelle Karten für 3,1 ?

    danke
     
    #10
  12. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    ............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #11
  13. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht


    Guck mal weiter oben.
    Thema: Neue Karten für Gopal 3.0 Q4/2008
     
    #12
  14. Heinoneon
    Offline

    Heinoneon Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Habe GoPal 3.1 auf meinem Medion T510 drauf. Läuf Super. Hat vielleicht jemand "GoPal 4" auf seinem T510? Müsste eigentlich gehen???
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    --------------------------------------------------------------------------

    Müsste eigentlich gehen???



    Installieren GoPal 4 und testen wie er läuft !!!!


    Aber PNA 510T hat Win CE 4.2 ,denke ich

    mit er das läuft nicht !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo

    Es soll gehen aber nicht stabil laufen ,dazu auch mal bei Wiki lesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #15

Diese Seite empfehlen