1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Soft HD x403p 1.3.32

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mediacenter, 3. Februar 2011.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    Neue Soft für Opticum HD x403p


    Taufrische vom 03.02.

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.32

    und

    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.32


    habe ich soeben in die DB gestellt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Kein Changelog und ungetestet!

    :emoticon-0114-dull:





    PS: Der Danke-Button ist unten rechts!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Habe es nun seit 24 Std bei einem Clienten laufen und keine Freezer, Lippensync ist auch ok!
    Bild bei SD scheint mir noch ein wenig besser
    cc client ist 2.0.11 und einwandfrei!

    Viel Spaß!
     
    #2
  4. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Hat die soft auch die macke mit den ständigen neu gefundenen sendern?
     
    #3
  5. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Nee, ist bei mir noch nicht vorgekommen!
    Welche Fw nutzt du?
     
    #4
  6. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    isz in der FW schon der Key für ORF drin?

    hab die box zwar im moment im netzwerk bei mir aber die soll mein Onkel bekommen und der hat kein Inet
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    @ B.T.
    Ja der Key für ORF ist enthalten. :good:
    Aber bei AustriaSat ist ein Schreibfehler drin, das vorletzte byte ist "cb" soll aber "c8" sein.

    Mvh Kalle
     
    #6
  8. witep
    Offline

    witep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Übersetzer
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Ich habe die lemont ree_1.3.32 installiert und nach einen Neustart bzw. Standby ist der Ton weg. Stelle ich die Video-Einstellung auf RGB ist wieder da. nach einen nochmaligen Start muss ich die andere Einstellung wählen um Ton zu haben.
    Weiß jemand Rat?
     
    #7
  9. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    @ mediaserver - welche version von cccam hat dein server? danke
     
    #8
  10. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    @Fear1337: also falls du mich meinst : 2.1.1



    gruß

    mediacenter
     
    #9
    Fear1337 gefällt das.
  11. Sourex
    Offline

    Sourex Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Lässt sich die Kanalliste von der ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar _1.3.31 importieren ??
    Habe bei der 31 nämlich manchmal Ruckler über CCam, was vorher nie der Fall war.
    mfg
     
    #10
  12. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    hi, eigentlich sollte das funktionieren, da es lt. anderen usern nur nicht geht wenn ein neuer bootoader im paket ist.
    hier ist es aber meines wissens nach der gleiche wie bei der 31.

    sichere doch einfach mal deine kompl. settings und teste es aus!
    zur not kannst du sie ja wiederherstellen.

    evtl. gefallen dir ja auch die Fav aus der DB?

    und noch was: wenn du probs mit ccam hast liegt das meistens am server bzw. netzwerk
     
    #11
  13. Deroin
    Offline

    Deroin Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    gibts auch die 1.3.32 als GM Unibox version, gefiel mir gut das Design.
     
    #12
  14. Franzali
    Offline

    Franzali Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Ist dir FW auch für den Kabelreceiver geeignet?
    Gruß Franzali
     
    #13
  15. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Hi,

    ja. Die Firmware ist für SAT und Kabel gleich.


    Gruß Strelok
     
    #14
  16. witep
    Offline

    witep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Übersetzer
    AW: Neue Soft HD x403p 1.3.32

    Schade @mediacenter:stop: man hofft auf Antwort, leider vergeblich!
    Ich habe wieder die alte Version drauf die funz wenigstenst ohne Probleme.:emoticon-0169-dance
     
    #15

Diese Seite empfehlen