1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Soft auf Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von poldi99, 5. Oktober 2010.

  1. poldi99
    Offline

    poldi99 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab ein Problem.Bekomme wenn ich die Box hoch fahre und versuche mit der ip Nummer die Soft zu aktuellisiere keine Verbindung zu Box.Was mache ich falsch oder wie bekomme ich eine neue Soft auf die Box??

    gruß Poldi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Prime Evil
    Offline

    Prime Evil Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Hi !

    Wie bist du denn vorgegangen ?

    Hier gibts ein gutes Video dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
     
    #2
  4. poldi99
    Offline

    poldi99 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    habe es beim letzten mal auch so gemacht,aber es funktioniert nicht mehr.Wenn ich die Box vom Netz nehme und dann wieder hochfahre kommt im Display keine Ip nr.und ich komme auch nicht mit dem Browser ins webinterface.Komme nicht mehr weiter.

    Mfg poldi
     
    #3
  5. Prime Evil
    Offline

    Prime Evil Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Hast du an deinem Router DHCP-Server aktiviert ???
     
    #4
  6. poldi99
    Offline

    poldi99 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    wo muß ich das einsehen??habe eine fritz box
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Erweiterte Einstellungen--> System--> Netzwerk --> IP EInstellungen-- > IP Adressen.

    Häkchen bei DHCP-Server aktivieren DHCP-Server vergibt IP-Adressen machen.
     
    #6
  8. poldi99
    Offline

    poldi99 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    komme trotzdem nicht auf die box.kein webinterface.
     
    #7
  9. canarichio
    Offline

    canarichio Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800


    Mit DreaUP_1_3_3_0 Mit nullmodem Kabel
     
    #8
  10. poldi99
    Offline

    poldi99 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    was muß ich da machen??
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Diese Anleitung lesen und befolgen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. poldi99
    Offline

    poldi99 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    hab dafür kein kabel.komme ich nicht übers netzwerk dorthin??oder mit einem programm??kann die Box mit ftp anwählen nur nicht das webinterface
     
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Wie die Vorredner schon sagten schau ob in deiner FritzBox DHCP aktiviert ist. Wenn nicht dann aktivier es.

    Box nimmst du vom Strom. Netzstecker ziehen. Dann Einschaltknopf gedrückt halten (vorne recht die silberne Taste) Netzstecker einstecken. Das Display müsste angehen und nach einiger Zeit ca. 30 Sekendungen müsste am Display die IP der Box erscheinen. Die Taste vom Einschaltknopf kannst jetzt loslassen.

    Die IP gibst im Browser ein und das Webinterface zum flashen erscheint. Image auswählen und los geht´s.

    Falls diese Methode nicht funktioniert bleibt dir nix anderes übrig als Seriell mit Kabel zu flashen.
     
    #12
  14. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Nach der Beschreibung von Wolfe85 sollte es schon funktionieren. Hast Du die Box per Kabel oder WLAN an der Fritz hängen ? Bei WLAN kann es schon mal Probleme geben.
    Viel Erfolg -Der Kroxxi
     
    #13
  15. canarichio
    Offline

    canarichio Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Soft auf Dreambox 800

    Super anleitun Matlok,
    Es funzioniert 100%

    Schreib op funzioniert hat poldi99
     
    #14

Diese Seite empfehlen