1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue Soft 9600TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Pille Pallee, 1. August 2011.

  1. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es ist eine neue Soft da für HD TS 9600 -nicht Prima-
    ORF und Austriasat O.K.
    HD+ Karte wird aber nicht mehr anerkannt (wie bei Soft für den Prima)

    update_main_full_aac_20110726_fcombo_3.37.rar

    bei Ijachouf.com

    PP
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tysonie
    Offline

    tysonie Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft 9600TS

    Hallo Pille Pallee,

    vielen Dank für die Info. Diese Version ist aber noch nicht im Download zu finden?
    Wird es ein Update mit HD+ geben?

    Grüsse

    Tysonie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Soft 9600TS

    wie nicht zu finden hier ist sie
    Fremdlink entfernt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neue Soft 9600TS

    Hi,
    Firmware --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :hell
     
    #4
  6. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Soft 9600TS

    Softwarefix für 3.37
    HD+ soll damit auch wieder gehen.
    Hab sie in die Database gestellt. Ich hoffe es hat geklappt.
    Wenn nicht die Datei lautet jetzt:Opticum.HD.TS.9600.full.aac.fcombo.3.37_NEW_Software_FIX_upd_02.08.2011.rar
     
    #5
  7. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Neue Soft 9600TS

    Hmm mit der 3.37 ist jetzt zwar ORF hell, aber ich habe ein neues willkürliches Problem mit der Version:
    Alle HD-Sender, die ich über CS hell mache, haben keinen Ton mehr. Das betrifft alle Sky und HD+ HD-Sender.
    ARD und ZDF HD gehen ohne Probs, ORF HD hat auch Ton.
     
    #6
  8. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Soft 9600TS

    Habe gerade mal getestet, HD+ geht mit der FIX-Soft bei mir nicht. Also weiter warten.:agree:
    Hat wohl einer ne´n Scherz gemacht..
    PP.
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Soft 9600TS

    Heute getestet Opticum 9600HD und 9600 HD prima
    Bei CS newcamd server bei die beide receiver Sky HD kanale dunkel
    HD+ auch
     
    #8
  10. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Neue Soft 9600TS

    Also ich hab bei mir wieder die 3.36 drauf gemacht.
    Jetzt hab ich zwar kein ORF mehr, dafür aber wieder Ton bei den HD-Sendern.
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Soft 9600TS

    Die Emu mit aac (Opticum.HD.TS.9600.full.aac.fcombo.3.37) in der Beschreibung ist nur für User,die den Ton über AV-Receiver laufen lassen.
    Diese Version gab es schon einmal für den "alten"9600er.Dieser war aber damals schon Schrott.
    Da heißt es mal wieder: warten auf den 3.38 Fix......
     
    #10
  12. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Neue Soft 9600TS

    Also gibts gar keine 3.37 ohne AAC?
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Soft 9600TS

    noch nicht......:fie:
     
    #12
    TheOnly1 gefällt das.
  14. tysonie
    Offline

    tysonie Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft 9600TS

    Heißt das, wenn man über eine Surround-Soundanlage fährt, dass es dann geht mit AAC?
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Soft 9600TS

    ja,so schaut es aus...:emoticon-0105-wink:
    Aber wegen ORF extra eine Anlage kaufen,wo es demnächst eh wieder dunkel mit ORF wird (Austausch der betroffenen Smartcards) ???
    Dann lieber auf den Fix warten oder eine ältere Emu aufspielen
     
    #14
  16. tysonie
    Offline

    tysonie Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft 9600TS

    Ich habe ja eine Surround-Anlage über Cinch angeschlossen.

    mit älteren Emu-Versionen habe ich bisher kein ORF hell bekommen (habe aber bisher auch nur eine HD+ Karte drin. Brauch ich da sonst noch eine Karte?
     
    #15

Diese Seite empfehlen