1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neue ORF Karte

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2100" wurde erstellt von maricka, 7. April 2010.

  1. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi leute funktioniert die neue ORF karte in der Clark Tech 2100???

    bekomme nämlich eine fehlermeldung "Karte ungültig"!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 Chef Mod

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Neue ORF Karte

    Hast du auch eine "p" Firmware eingespielt?
    Welche hast du denn?
    Die ICE? Hab die zwar nicht im 2100 aber im 2100+ am laufen mit der "p" Firmware!
     
    #2
    maricka gefällt das.
  4. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue ORF Karte

    ja ist eine ICE, habe kene "p" Firmware eingespielt. Wo bekomme ich das und wie geht das. BIN DA EIN VOLLKOMMENER NEULING!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2014
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 Chef Mod

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Neue ORF Karte

    Gut, dann ist klar dass nix geht :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal die aktuellste Software!

    Hast den ohne USB oder?
    Wenn ja, brauchst ein Nullmodemkabel (RS-232)
    Damit verbindest PC und Receiver...

    Dann machst so:
    1.) Du ziehst dir das Programm CTECHUP ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.) Das öffnest und sicherst dir in einen Ordner deine Settings
    3.) Die Software die ich oben gelinkt habe runterladen, entpacken, in CTECHUP auswählen und dann einspielen...

    Wichitg: Der Port muss passen, dann sollte das ganze klappen

    4.) Dann machst im Menü einen Werksereset!
    5.) Die gesicherten Settings spielst wieder ein...

    tja, das wärs gewesen
     
    #4
    maricka gefällt das.
  6. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue ORF Karte

    wollte bescheid geben das alles geklappt hat. habe erst heute die soft draufgespielt und die ORF ICE läuft einwandfrei. VIELEN VIELEN DANK
     
    #5
  7. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue ORF Karte

    Hallo,

    muss diesen Thread zum Leben erwecken.
    Ich habe eure Anweisungen befolgt,
    aber es kommt immer ein Fenster:

    "Ungültige Smart Card"

    Ich habe die 2.39 und die 2.48 Version getestet.
    Karte ist aktiviert, läuft in anderen Receiver.

    Muss ich noch irgendwas beachten?

    Lg.
    Moritz10
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2014
    #6
  8. Keks13
    Offline

    Keks13 Newbie

    Registriert:
    27. November 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ORF Karte

    Hallo Moritz,

    bei mir geht die Karte nur im alten Receiver, wo sie original dabei war. Die Hotline sagt bekomme auf Kollanz a NEUE Karte (noch nicht da) dann sollts im neuen Receiver a wieder gehen.

    LG
    Kerstin
     
    #7

Diese Seite empfehlen