1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue MDAPI Plus Version im Downloadbereich

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von xetic, 23. Februar 2012.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    ich habe eine neue Version von MDAPI Plus hinzugefügt.
    Ich selber konnte es noch nicht testen, weil man MediaPortal System gerade im Ruhezustand ist.:emoticon-0113-sleep

    Here it is... The New Latest Filter for Your Mepo Converted
    Captiveworks...

    1. Way Smoother Control of the ACAMD Plug in

    2. Gui Menu

    3. Easy Installation

    4. Addressed some Coding Errors

    5. Result = Way Happier MePo!!!!!

    Installed and Tested... Working Properly

    Thanks goes out to FilterX!!!! Thank you bro!

    Install this per the instructions and you will have no
    problems... Leave everything in Mepo as it is If you enable
    2 Channel Decodes make sure to address that in the Tv
    Server Config Program.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Walter3Walter6 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue MDAPI Plus Version im Downloadbereich

    Weißt du, von wem diese Version ist?
    Agarwal und heerfordt haben keine geänderten Sourcen eingecheckt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neue MDAPI Plus Version im Downloadbereich

    ja damit kann ich nix anfangen :(
     
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue MDAPI Plus Version im Downloadbereich

    Leider passt die Anleitung nicht mehr zur angefügten MDAPI Version.
    LG
     
    #4
  6. polarie
    Offline

    polarie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal nach-fragen:

    wo ist der unterschied zum "Normalen" MDAPI?

    ich nutz MePo mit dem Fall V.3 oder wie der heißt....
    also den von agarwal und heerford...
    eigentlich sind mir adhoc keine probleme damit bekannt.

    was macht die "plus" version besser?

    neugierigen gruß

    Polarie
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Angeblich soll die Version besser mt HADU abgestimmt sein und stabiler mit MEPO laufen...
    aber ich hatte StandBy Probleme mit dem MDAPI Plus Programm.

    Bleib beim Fall V3... läuft bei mir absulut stabil polarie!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #6
    polarie gefällt das.
  8. polarie
    Offline

    polarie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nu ja - Hadu ist sowieso nicht mein ding.

    ich bin eh CamD fan ... von daher ...

    danke für die Info ...

    ;-)
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    CamD ? oder Acamd?
     
    #8
  10. polarie
    Offline

    polarie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry das "A" hatte vorhin Pause.

    selbstverfreilich AcamD ... ;-)
     
    #9
    xetic gefällt das.
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hmm... ich hatte öfters Probleme mit Acamd. Vielleicht lässt du mir mal deine Configs zu :)
     
    #10
  12. polarie
    Offline

    polarie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    welcher art probleme?
    welche version?
    (hoffentlich nicht die 0.6.2.0 ---> die 0.6.1.8 löppt besser)
    verbindung zum oscam?
    bzw. verbindungsabbrüche?
    EMM-updates auf karte schreiben?
     
    #11
  13. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hatte bei acamd das Problem, dass ab und zu das Bild stehen blieb und dann der Sender nicht mehr weiter geschaut werden konnte.
    Die anderen Sender von der Karte und dem Cardserver gingen weiterhin.
    Aber der eine Sender war bis zum TV-Server neustart blockiert.

    Bei hadu habe ich keine Verbindungsabbrüche.
    Das einzige Problem, dass ich dort hatte, war das der ORF Key nicht genommen wurde.
    Aber dort habe ich dann auch eine Lösung gefunden.
     
    #12
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Jap ich hatte die 6.2.0

    Bei mir was das Problem wie von Phraker. Dies konnte ich aber teilweise abschalten, indem ich die Cache Funktion deaktiviert habe.

    EMM?... ja wollte ich demnächst angehen :)
    ORF Keys habe ich als Cardserver in OScam eingebunden (camd3)
     
    #13
  15. polarie
    Offline

    polarie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit dem 6.2.0 hatte ich auch (nicht reproduzierbare) probleme ...

    seit ich den 6.1.8 wieder nutze gehts wunderprächtig ...
    ebenso vier anderen HTPC's...

    keine freezes keine hänger.
    alle benannten haben MePo auf ihren Rechnern.

    die EMM write funktion ist "simple" einzurichten.


    Beispiel:

    syntax-erklärung:

    cccamn:hostname:port:EMM/CAID/MASK:username:password

    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:
    # 'config' (optional) is number between 1-999 to combine with filtering
    # 'hostname' is the name of the server
    # 'port' is the port on the server
    # 'emm' is a flag to allow EMM transfers to the server (0=disabled 1=enabled)
    # 'caid' (optional) caid on which this client should work
    # 'mask' (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow anything between 1700 & 17FF.
    # Default is no filter 0000 & 0000. If only caid is given mask is FFFF.
    # You may give multiple caid/mask values comma separated
    # (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
    # 'username' is the login username
    # 'password' is the login password

    für den Hausgebrauch in der cardclient.conf:

    cccamn:dyndns.linux.com:9999:1/0000/0000:username:password

    hostanme: dyndns.linux.com
    port: 9999 (oder welchen du willst/nutzt)
    EMM: 1 (also aktiviert - EMM's werden durchgeschoben zum server und auf die karte geschrieben)
    caid: 0000 (alle)
    mask: 0000 (alle)
    username: selbstklärend
    password: selbstklärend

    damit sollte es fein funktionieren.

    den cache würde ich nicht deaktivieren ...
    eher mit den refresh zeiten für selbigen arbeiten ... und anpassen
    wenn du den wegnimmst - muß der server bei anfragen für ein und die
    selbe CAID von mehreren clienten logischerweise mehr ackern
    weil er für jeden clienten den schöüssel neu generiert statt ihn aus dem cache zu "kopieren" ...

    hoffe es war anschaulich :) (und sorry fürs thread zuspammen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #14
    xetic gefällt das.
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    OK bei mehreren Client is es sinnvoll...
    Aber bei einen TV-Server mit nur max 2 Client aktiv? Außerdem hat der OScam auch einen sehr guten Cache :)

    Wie gesagt, ich hatte auch nicht die Version 6.1.8
     
    #15

Diese Seite empfehlen