1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Neue Karten anlegen in Medion

Dieses Thema im Forum "Medion Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Little Demon, 4. Januar 2014.

  1. Little Demon
    Offline

    Little Demon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Mounteur
    Ort:
    Franken
    Hallo .Wer kann mir in meine Umkreis Behilflich sein .Bekomme die neusten Karten 2013 sowie 6.1 nicht zum Laufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neue Karten anlegen in Medion

    Hallo,

    leider können wir dir so nicht helfen. Dazu brauchen wir etwas mehr Angaben von dir.
    Welches Navi hast du, welche Software ist derzeit drauf, was hast du bereits von hier downgeladen... usw..

    Tipp:
    Lies mal meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dort findest du sämtliche hilfreiche Tipps.

    PS: deinen Beiträge werde ich später in den richtigen Bereich verschieben, sobald ich weiß in welche Richtung es geht.
     
    #2
    Enny und Little Demon gefällt das.
  4. Little Demon
    Offline

    Little Demon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Mounteur
    Ort:
    Franken
    AW: Neue Karten anlegen in Medion

    Morgen

    Navi ist ein MD 98810 ( E 4240 ) Software ist 6.0 drauf Karten von ( 4.2012 ) Karten habe ich diese geladen Medion GoPal 6.x / 7.0 Karten NAVTEQ Europa Q2/2013 zwar aus einen andern Forum weil hier der Ladevorgang jedesmal abgerochen ist .
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Neue Karten anlegen in Medion

    Hallo Little Demon,

    dann hast du ja schon alles was du zum aktualisieren brauchst!
    Die FAQ von wiscal in Ruhe durchlesen und los geht es!
    Hier gibt es auch noch Tipps und Informationen von JJ Navi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT:
    Nur mal so zur Info, das abrechen eines Ladevorganges hat absolut nix mit diesem Forum (DEB) zu tun, sondern mit dem Provider/ Filehoster von dem du Dateien/ Pakete herunterladen willst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #4
    Enny, wiscal und Little Demon gefällt das.
  6. Little Demon
    Offline

    Little Demon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Mounteur
    Ort:
    Franken
    AW: Neue Karten anlegen in Medion

    So Neuste Karten von 2013 sind drauf . Danke noch mal für die freundliche Unterstützung -Spatzenfreund
     
    #5

Diese Seite empfehlen