1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ericdek99, 3. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine weiße HD+ Karte (HD01) hat sich vor 2 Wochen verabschiedet und ich musste sie einschicken und sie wurde ausgetauscht (hatte grade erst verlängert)
    Jetzt wurde mir eine neue HD+ Karte Version HD03 zugeschickt, leider funkioniert diese (zurzeit) nicht mehr mit OScam:
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] detect native nagra card
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] type: NAGRA, caid: 1860, IRD ID: ############
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] ProviderID: 00 00 34 11
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] active to: 2012/09/24 12:59
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] -----------------------------------------
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] |id |tier |valid from |valid to |
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] +----+--------+------------+------------+
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] |8011|0069 |2011/01/21 |2011/01/23 |
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] |8011|0068 |2012/08/02 |2013/08/03 |
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] -----------------------------------------
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] card system not supported
    liegt es an config einstellungen (rsa key, boxkey, anderes ..) oder wird die Karte wirklich noch nicht unterstützt ?

    Die Frage ist dann auch ob sie zukünftigt unterstützt wird, ansonsten würde ich auf einer "nutlosen" Karte sitzen (auch in einer Dreambox 800 mit scam 3.58 funktioniert sie nicht, aber freigeschalten wurde sie ja offenbar ^^)

    Wäre schön wenn jemand Licht in das Dunkel bringen kann [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Mh sieht so aus als hätten wir da neue RSA und Boxkeys....
    Poste mal bitte deinen kompletten Reader
     
    #2
  4. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    war ja eine schnelle Antwort :)
    hier alles was der Reader zu sagen hat:
    13:36:47 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    13:36:47 81D3EB0 r Found smartreader device 002:003
    13:36:47 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Reader initialized (device=002:003, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    13:36:48 81D3EB0 r hdplus [smartreader] card detected
    13:36:51 81D3EB0 r hdplus [smartreader] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 39 30 20 4D 65 72 51 32 35 4F
    13:36:52 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] detect native nagra card
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] type: NAGRA, caid: 1860, IRD ID: ############
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] ProviderID: 00 00 34 11
    13:36:53 81D3EB0 r hdplus [smartreader] active to: 2012/09/24 12:59
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] -----------------------------------------
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] |id |tier |valid from |valid to |
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] +----+--------+------------+------------+
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] |8011|0069 |2011/01/21 |2011/01/23 |
    13:36:54 81D3EB0 r hdplus [smartreader] |8011|0068 |2012/08/02 |2013/08/03 |
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] -----------------------------------------
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] card system not supported
    13:36:55 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    13:36:58 81D3EB0 r hdplus [smartreader] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 39 30 20 4D 65 72 51 32 35 4F
    13:36:59 81D3EB0 r hdplus [smartreader] Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz
    13:37:01 81D3EB0 r hdplus [smartreader] detect native nagra card
    13:37:09 81D3EB0 r hdplus [smartreader] card system not supported
    13:37:09 81D3EB0 r hdplus [smartreader] card initializing error
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Du sollst die Config posten...
     
    #4
  6. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Sag das doch glei :D

    oscam.server:
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    smargopatch = 1
    cardmhz = 368
    mhz = 368
    device = 002:003
    detect = CD
    group = 1
    caid = 1860
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF35***D5
    boxkey = A7***7C
    services = hdplus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2012
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Bau mal um...
    Code:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = 002:003
    services = hdplus
    caid = 1860
    rsakey = Bxxx5
    boxkey = AxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    deprecated =1
    
    
     
    #6
  8. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    mit mouse geht dass mit dem device nicht:
    15:32:21 81D3EB0 r hdplus [mouse] ERROR: Opening device 002:003 (errno=2 No such file or directory)
    15:32:21 81D3EB0 r hdplus [mouse] Cannot open device: 002:003
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Ist die 1860 nicht eine Kabel Karte?
     
    #8
  10. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    die Karte ist anscheinend brandneu, eventuell bin ich der 1. der die bekommen hat ^^
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Die 1860 Caid ist aber schon länge aufgeschalten "9. May 2012, 08:17 Uhr".

    Dachte immer das ist ne Kabel Caid.

    Läuft Sie denn mit scam ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2012
    #10
  12. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    ist eben bitter das die obwohl sie nicht funktioniert schon aktiviert wurde, ansonsten hät ich sie ja zurückschicken und mein Geld zurückverlangen können
    Wie war dass zu beginn mit der HD02 Karte, die wurde am Anfang auch nich unterstützt oder doch ?

    - - - Aktualisiert - - -

    nein wie schon im 1. Beitrag geschrieben läuft sie auch nich mit scam (da wurde sie aber aktiviert ^^)
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Wenn dann muß das ja alles auch erst eingepflegt werden in die cam´s.

    Aber wenn immer mehr Karten auftauchen dann geht das recht schnell.

    Ich hab z.b. immer noch meine 1. weiße HD+ Card, ich verlängere immer über eine Rubbel Karte vom Blödmarkt.
     
    #12
  14. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    ja so hatte ich das auch gemacht (weiße karte verlängert)
    beim letzten mal aktivieren (anfang juli) gings 2 wochen und dann war es dunkel (in oscam und in dreambox scam)
    hat sie dann mit nem ci+ modul in nem panasonic fernseher getested und da kam fehler 110, beim support angerufen aber die wußten auch nix;
    also eingeschickt und jetzt hab ich eine HD03 Karte bekommen
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    Wenn es aber verlänger ging, dann muß HD+ die Ersatz geben wenn die nicht richtig Verlängern mehr geht, am besten nochmal Anrufen und Beschweren.

    Und natürlich angeben in einer zerzifierten Box geht es nicht mehr. ;-)
     
    #14
  16. ericdek99
    Offline

    ericdek99 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ Karte HD03 (Caid 1860) funktioniert nicht mit Oscam

    die haben die defekte Karte ja ausgetauscht zu eben der HD03 Karte :)
    bisher gibt eine HD03 weder im Handel noch bei ebay ^^
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen