1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue FW 0.9.5020 BETA

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 14. August 2010.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neue FW für die Azbox HD 0.9.5020 Beta

    Changelog:

    epg improvements
    some other minor adjustments

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #1
    VFL gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW 0.9.5020 BETA

    Leute erspart euch diese Firmware. EPG springt immer wieder zurück. Die Aufnahme bei den HD Sendern geht auch nicht. Die Umschaltzeit ist sehr träge und hängt...
    Gruß Frank
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue FW 0.9.5020 BETA

    Das kann ich nur bestättigen, keine alternative zur 4931:)
     
    #3
  5. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Neue FW 0.9.5020 BETA

    ihr habt Recht, jetzt wird downgeflasht ..
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Neue FW 0.9.5020 BETA

    ja also ich hab die 5020 seit sie rauskam drauf,aber alles funktioniert !?
    mgcamd mit c und n-line geht wunderbar,multicas ist auch zufriedenstellend. und aufnahmen-epg weiß nicht was da nicht funktionieren soll???
    das einzige was bei mir jetzt seltsam aufgetreten ist ,ist wenn ich die box aus dem standby hole und sie dann an ist muß ich ca 30 secunden mit dem umschalten warten,wenn ich gleich versuche mit der fernbedienung etwas zu schalten rebootet die box von allein.
     
    #5

Diese Seite empfehlen