1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von phantom, 14. Dezember 2009.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die neuen Files + Loader habe ich gestern Abend bekommen. Getestet habe ich die SCT Files noch nicht aber ich denke mal das ich mein Ali vertrauen kann :). Ich werde die Files heute Nachmittag testen und meine Ergebnisse hier zur Verfügung stellen.
     
    #1
    teeck, italo_2000, makedonia und 10 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jaws57
    Offline

    jaws57 Newbie

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    fhantom mit titaniumA card geht dtk oder nur/Nova/sct. oder beide 3 wen so fall ist von deb online shop werde ich bestellen.danke für die antwort
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    Formuliere mal bitte deine Frage neu. Ich kann dein anliegen leider nicht richtig verstehen.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. jwmsr
    Offline

    jwmsr Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    @Phantom hast du die files schon getestet? ich kann die in moment nicht testen....
     
    #4
  6. downtowndama
    Offline

    downtowndama Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    Bin scheinbar mit dem Proggen der Karte ueberfordert, mache das ja auch zum ersten Mal.

    Habe mir die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Shop bestellt und zum Proggen gleich den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu. Progger ist am PC angeschlossen (Com1 + USB), die 3 oben aufgefuehrten Datein sind geladen und entpackt, T3 Loader (als Administrator unter Vista) gestartet.

    Stelle den Com-Port auf 1 und das Verzeichnis auf den Entpackten Ordner "mchellas_20091115".

    Nach einem Klick auf Write Application bekomme ich nur nachfolgende Meldung

    Selbe Meldung auch wenn ich einen anderen Ordner waehle oder den mit den SCT files.

    Was mache ich falsch? Muss mit der Karte noch vorher was gemacht werden? Ist das Prgramm/ Loader falsch oder ...?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    Bitte die Karte an ein direkten Com anschließen. Nicht über USB. Dann sollte es funktionieren.
     
    #6
  8. babispppp
    Offline

    babispppp Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    hi Files SCTwhat open?
     
    #7
  9. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    @phantom

    bei provieder gleich zeitig habe ich das richtig verstanden ????


    gruss senkron24
     
    #8
  10. downtowndama
    Offline

    downtowndama Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    Sorry, hatte mich wohl falsch ausgedrückt. ProgBee ist am "Festnetzrechner" am Com1 angeschlossen. Das 2 Kabel des ProgBee, was ja angeblich nur zur Stromunterstützung sein soll, ist in einem USB Schacht. Habe es zumindest die Nacht noch hin bekommen, das er nach dem 20 Anlauf doch die Karte beschrieben hat. Habe diese dann in meinen Opticon 9500HD gesteckt und sogar erkannt, das da jetzt eine Karte im Slot ist. Hat zwar Nova nicht hell gemacht, aber wenigsten scheint Karte und Programmer ganz zu sein.

    Von daher gleich die nächste Frage. Bei den T3-Files sind nach dem entpacken ja 3 Ordner. Welchen muss ich den für meine T3A nehmen oder ist es egal? Da er vor dem neu schreiben ja immer erst die Karte löscht, kann ja nur eine Version drauf.

    Empfange zu Hause Astra, Hotbird, KU-Badr (26°) und NileSat. Da wird sicher irgendwann was dabei sein was geht. Unabhängig davon, muss ich mir eh noch eine andere Karte bestellen, da Al Jazeera Sport (FUSSBALL - WM), ART, Showtime oder Orbit mit meiner T3A nicht laufen. Bin halt der volle Noob und befasse mich zum ersten mal mit sowas. Nehme also jede Hilfe gerne an.
     
    #9
  11. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    schau hier

    97 und 98 therat ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    downtowndama gefällt das.
  12. downtowndama
    Offline

    downtowndama Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    Danke, dann waere das geklärt mit den 3 Ordnern für Nova
     
    #11
  13. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    Da ich in Tita3 noch nicht so versiert bin:

    Kann ich denn die SCT-Files zusätzlich zu den mchellas-files auf die Karte bruzzeln (es hies ja mal, dass mehrere Files möglich wären). Oder sind, wenn ich die SCT-Files nun drauf packe die (nova)mchellas-files weg?
    Falls nein, gibt es irgendwas zusätzlich zu beachten???

    Grüße und danke schon Mal
     
    #12
  14. billreal
    Offline

    billreal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    ja das wäre möglich wenn der andere provider auch GRC als coco hat kannst ja mal schauen... SCT file laden und einfach auf 6mhz die karte mit emk lesen und auf coco schauen. Sollten beide files GRC haben, könnten die jungs von t3 team mal Cy raus nehmen und SCT als prov10 machen :) mfg b.real
     
    #13
  15. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT


    das hört sich gut ann :)

    würde mich auch interesieren

    gruss senkron24
     
    #14
  16. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Files für die Titanium3A - Nova/SCT

    hat denn jemand die neuen mchellas-files schon getestet?
    Öffnet eines davon GR&CY?

    Habe seit heute morgen das Problem, dass mit den alten files vom 23-8 nur noch CY geht und mit dem 13-10 nur GR.

    Seltsam eigentlich, da mit dem 23-8 (1)-file bisher GR&CY funktionierten. Auch ein Neu-Aufspielen hat bisher nichts gebracht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen