1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Neu] CCCam für Azbox!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 13thstreet, 28. Mai 2009.

  1. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viel Spaß
     
    #1
    1380kay gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Moin Moin, One Server, heißt ja nicht unbedingt nur eine Karte..........oder soll es das in diesem Fall heißen???
    Läuft bei mir jedenfalls nicht.

    Log, gekürzt:
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x4A70
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x4A70
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:30] [cccam_client] Closing connection for (192.168.2.20:12000). Server gone offline
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Du darfst nicht die Attribute auf 755 setzen, in den nächsten Tagen kommt eine neue
     
    #3
  5. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Also wenn ich die Attribute auf 644 lasse cccam_module und cfg, läuft sie garnicht.
    Steht doch extra bei, nicht vergessen.
    Läuft es bei dir mit 644?
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Was steht dabei? Dabei steht:
    ANMERKUNG: Nicht setzen das forgett CHMOD 755 auf Akten.

    Das steht dabei
     
    #5
  7. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Also für mich steht da: Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen:dfingers:
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    ich habe Babel Fish genommen und da steht wie oben beschrieben, tut mir leid aber ich bin des Englischen nicht so mächtig:)
     
    #7
  9. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Das liegt wohl am Rechtschreibfehler.
    Schick das mal über den Übersetzer:
    NOTE: Do not forget to put CHMOD 755 on files.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    alles klar dann werde ich darauf nachher achten
     
    #9
  11. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    .


    @Hansen
    das ist die richtige übersetzung .

    Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen .

    to put = legen , stellen , setzen
     
    #10
  12. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Richtig verstanden. Englische version ist nicht korrekt.
     
    #11
    hexer0111 gefällt das.
  13. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Jetzt mal eine frage, funzt es oder ist es ein fake ?

    Würde mich freuen wenn es funktionieren würde.
     
    #12
  14. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Es ist kein Fake.
    Das CCCam ist von Mover der auch für MBox verantwortlich ist.
     
    #13
  15. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Dankeschöön, ich werde es heute Abend probieren.
     
    #14
  16. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Bitte? CCCam von Mower?
    Das werde ich mal checken müssen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen