1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netgear WG602 AP für Dreambox verwenden ;-(

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Sunnyfabi, 18. Februar 2009.

  1. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauch euere Hilfe.

    Ich hab im EG einen Speedport W701V Router und möchte jetzt einen AP Netgear 602 einbauen. Eigentlich müsste dies doch kabellos machbar sein, oder? Ich glaub ich bin zu doof dazu, probiere es schon seit 3 Stunden... Möchte eine kabellose Verbindung von Router zu AP und dann per LAN an meine Dreambox?

    Falls es geht, was muss ich denn einstellen?

    - Access Point
    - Wireless Point to Point Bridging
    - Wireless Multi Point Bridging
    - Repeater with Wireless Client Association

    Bitte um Rat! :)

    Danke schön!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netgear WG602 AP für Dreambox verwenden ;-(

    Lies dir mal die orginale Anweisung von Netgear durch ,denke wird dann schon funzen.
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netgear WG602 AP für Dreambox verwenden ;-(

    Das ist schon ein paar Jahre her als ich Netger auch benutzt habe im Verbindung zum FritzBox.

    Bei deinem Router muss du Unterstützung für WLAN-Repeater (WDS-Repeatermodus) aktivieren

    Dein Netger da als Repeater eintragen samt MAC-Adresse

    Die beiden sollten auf gleichen Funkkanal sein, z.b. 6

    Ich hatte damals nur WEP Verschlüsselung zum Gang gekriegt, WPA ging nicht....

    Ich hatte mal eine Anleitung damals gebastelt, nun finde es nicht mehr....sorry

    Google mal im Internet, da findest du auch garantiert was passendes, die richtigen Einsellungen....

    Das geht auf jeden Fall!!!

    Gruß Sannyto
     
    #3
  5. Lukass
    Offline

    Lukass Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear WG602 AP für Dreambox verwenden ;-(

    danke sehr
     
    #4
  6. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netgear WG602 AP für Dreambox verwenden ;-(

    Hab jetzt doch gefunden:

    Viel Spass :hell

    Gruß Sannyto
     
    #5

Diese Seite empfehlen