1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netgear Router manuel einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ron, 8. März 2009.

  1. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit meinem Problem richte ich mich an die Netzwerkspezialisten unter euch
    was da folgendes wäre:
    Die Situation ist folgende: Meine IP Einstellung unter Systemeinstellung,
    Netzwerkverbindung steht auf automatisch beziehen.
    In der Einstellung meines Netgear-Routers habe ich die 192.168.0.2, mein
    Router hatt die 192.168.0.1 und DHCP ist aktiviert. Surfen im Netz geht
    einwandfrei doch wen ich einen Spiele-Server erstelle z.b. bei
    Counter-Strike finden die anderen Spieler mich zwar doch beim connecten
    bekommen sie eine Fehlermeldung auf englisch und zwar irgendwas mit
    Klasse C Netzwerk.
    Meine Frage ist nun wie muss ich meine Netzwerkverbindung im System
    und meinen Router konfigurieren so das andere auf meinen selbsterstellten
    Server connecten Können, hab auch schon mal gegoogelt doch nix gefunden
    Vielleicht kennt ja auch einer nen Link mit einer Anleitung, Danke schon mal
    im vorraus.

    M.f.G Ron
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    So wie es aussieht bist du von außen nicht zu erreichen.Hast du schon eine Portfreigabe gemacht? Um welchen Router handelt es sich denn? Lies dir das im Anhang mal durch.
     
    #2
  4. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Danke für die schnelle Antwort
    Hab nen RP614 v3 und das Port fürs Game 27015 ist offen, ganz sicher.
    Ich denke das Prob ist das ich die 192.168.0.2 habe und mich in einem
    anderen Netz befinde, ich weiß es nicht.

    M.f.G Ron
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Hast du die Portfreigabe laut der Beschreibung vorgenommen?
     
    #4
  6. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    yep Port ist frei, damit kenn ich mich schon aus.
    Hab schon für mehrere Programme Ports weitergeleitet
    deswegen ist mir mein Problem ein Rätsel.

    Ron
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Dann änder doch mal die IP-Adressen auf 192.168.2.1 für den Router und nimm DHCP raus.Die Windowseinstellungen musst du natürlich auch entsprechend ändern.
     
    #6
  8. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Hier eine detailierte Anleitung zum einstellen des Portforwardings für deinen Router:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Soweit ich das lese reicht es nicht nur den Port 27015 freizuschalten.
     
    #7
  9. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Vielen Dank für die Anleitung, werd mich mal durcharbeiten doch eine
    Frage bleibt noch, wie stelle ich meine Netzwerkeinstellung im Betriebssystem
    ein bei der IP-Einstellung weil da hab ich auf IP automatisch beziehen stehn.

    Ron
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Unter Netzwerkverbindungen-->Eigenschaften-->Internetprotokoll-->Eigenschaften-->Alternative Konfiguration-->Benutzerdefiniert
    Unter IP-Adresse die gewünschte eingeben.Bei Standartgateway und DNS die des Routers eingeben
     
    #9
  11. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Netgear Router manuel einrichten

    Wenn du die richtigen Ports jetzt alle auf deinen PC forwardest sollte es eigentlich nicht mehr nötig sein die IP Adresse manuell einzustellen..
     
    #10

Diese Seite empfehlen