1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von trucker1844, 16. September 2012.

  1. trucker1844
    Offline

    trucker1844 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Munster
    Hallo,ich habe versucht das NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438 auf mein tomtom one 3rd zu machen.Leider passt es nicht rauf,zu wenig speicher.Gibt es einen Trick das es dort ohne Probleme raufpasst?

    Gruß
    haroe68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Hallo
    Von der Karte kannst die Dateien cspeech und cphoneme loschen, dann wird die Karte um die 50 MB leichter.
     
    #2
  4. trucker1844
    Offline

    trucker1844 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Munster
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Danke,werde ich mal machen.Aber eine frage hätte ich noch,weiß aber nicht genau ob das hier hin gehöhrt.Und zwar habe ich auf dem gerät nur noch 489MB,wie bekomme ich es wieder auf 512MB?

    Danke im Voraus.
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Gar nicht.
    Systemrelevante Daten belagern immer den Speicher.
    Auf jeder Speicherkarte ist immer Verlust

    Beispiel:
    8GB entspricht 7.42GB nutzbar
     
    #4
  6. trucker1844
    Offline

    trucker1844 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Munster
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Danke für die Hilfe,dann kann ich es wohl vergessen mir die NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438 raufzumachen.Habe schon die Karte verkleinert aber die NC hat ja schon über 150 MB.

    Danke trotzdem
     
    #5
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Du kannst aber folgende Kombination versuchen

    NC8.562
    DE_AT_CH_895_4447

    Ich weiß jetzt aber nicht, ob die Meta schon da ist, bitte selber prüfen.

    Die Karte hat unter 400MB plus ca. 80MB für NC.

    PASST!!!
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Das, oder mein NC 9.101 (52 MB) nehmen, geht gut auf der Navi, und die Karten ab NC 9.0XX (895.4438) sind mit Meta Code dabei...
     
    #7
  9. trucker1844
    Offline

    trucker1844 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Munster
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Hallo,ja dein NC9101 habe ich ja schon drauf,aber der macht irgendwie keine bif.Habe schon reset gemacht aber trotzdem nicht.
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Und die Karte ist rauf ? Zeig mal die screenshots von der NC und inhalt der Karte. Helfen kann auch der Hard Reset, oder ein anderes Tool... Von wem hast die Karte, ist die nicht zufalig in einen "unterordner" drinn ?
     
    #9
  11. trucker1844
    Offline

    trucker1844 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Munster
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Ja die Karte ist drauf,aber was meinst Du mit screenshots?Bis jetzt hat immer ales nach eurer anleitung geklappt,aber so langsam verzfeile ich.Daher habe ich die NC: http://www.netuploaded.com/znvq8elhhiqh/One_9.101.rar
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Mit screenshots meine ich die Bilder von Inhalt deines Navi und den Kartenordner. Hast nachgeschaut od die Karte ist nicht in einen zweiten Ordner untergebracht ?
     
    #11
  13. trucker1844
    Offline

    trucker1844 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Munster
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Es müsste eigentlich alles drauf sein,denn ich hatte das gerät Formatiert und dann die NC und die Karte das Laufwerk gesendet.Ich habe aber glaub ich nicht die NC mit 52 MB.Habe eben schon mal wieder durchgeschaut,Sie aber nicht gefunden.Ich finde es aber Gut das man hier hilft.
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wir fangen uns langsam im "Kreiss zu drehen". Es ist auch nicht wichtig von wem du die NC hast. Was mich stutzig macht ist das sich keine ttgo.bif bildet... Das heist das entweder die Karte ist nicht vollstandig, ist ein fehler beim Download passiert (hattest eine fehlermeldung beim entpacken ?), sind die Parts nicht alle gleich (auser den letzten) oder die Karte hat noch einen Unterordner, dh. das wenn du offnest den Kartenordner dann sind nicht alle Daten der Karte sondern ein weiterer Ordner. Das sind die mogliechkeiten wieso es sich das ttgo.bif nicht bildet. Uberpruff das oder nimm ein anderes Tool. Ich muss jetzt weg, uberpruff das jetzt was ich geschrieben hab oder frag jemanden nach wie ein Screenshot wird gemacht.
     
    #13
  15. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Mach die NC 9.101 und die DE_AT_CH 895.4438 drauf (ca 450MB). Damit läuft der ONE 3rd. super.
     
    #14
  16. ichbinsauch
    Offline

    ichbinsauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 9.450 und die Karte DE_AT_CH_895_4438

    Hallo! Ich habe es endlich geschafft auf den oder (das)TOMTOM (One 3rd ohne Sd Schacht mit 512Mb internen Speicher) nach tagelangen lesen und etlichen Nachfragen an bestimmt schon genervte Mitglieder diese Version zu Installieren -NC 9.450 mit der Dachkarte 895_4438.Dann habe ich versucht ein paar Einstellungen zu tätigen, aber nach jeder stürzt es ab und bootet neu.ich habe es eine Weile liegen lassen und jetzt bootet es in unregelmäsigen Abständen von alleine neu ohne das ich was daran mache.Kann mir da einer weiterhelfen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen