1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navman S90i HILFE

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von damir_1992, 2. Juni 2013.

  1. damir_1992
    Offline

    damir_1992 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin ziemlich neu und daher entschuldige ich mich im voraus für irgendwelche Fehler.

    Ich besitze ein Navman S90i und möchte es unlocken. Habe dazu auch folgenden Link gefunden.(also habe mich schon informiert)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so mein Problem ist folgendes: ich kann nicht wie im Video beschrieben das Backup erstellen bzw nicht genau wie auf dem Video gezeigt wird,da ich nicht alle Ordner habe. Mir fehlen ein paar Ordner und nun traue ich mich nicht wirklich ran,weil ich schon direkt am Anfang was falsch mache.
    Wenn ich es richtig verstanden habe muss ich logischerweise mein Navi erst unlocken mit Mio_Moov_unlock und dann meine Wunschsoftware aufspielen in meinem Falle
    --> MN7 & MN 8 FreshMaps Europe Q4_2012.

    Meine Frage ist daher ob mir jemand vielleicht dabei helfen könnte, diesen Unlock durchzuführen und mir zu sagen ob das Kartenmaterial das richtige ist.

    Wäre echt super wenn jemand eine deutsche Anleitung hat in der es Schritt für Schritt erklärt wird.

    Danke

    Mfg
    Damir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman S90i HILFE

    Hallo!

    Vielleicht hilft dir das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter! :ja

    Ist zwar nicht deine Wunsch-Software, dafür aber alles maßgeschneidert für dein Gerät!
     
    #2
    moki71 gefällt das.
  4. damir_1992
    Offline

    damir_1992 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman S90i HILFE

    Danke für deine schnelle Antwort ich habe mir mal den Thread angeschaut und die Datei geladen, allerdings schlägt mein Anti Virus Programm Alarm :S

    und ich weiß nicht welche Karten die aktuellsten sind für die Software.

    Ich würde es mal probieren falls du noch die Karten dazu hast, aber bitte trotzdem weiterhin um Hilfe für den Unlock und das aufspielen von Navigon.

    Danke
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman S90i HILFE

    Ich glaube echt nicht, dass dir unser kostja30 einen Virus unterjubeln will. :emoticon-0105-wink:

    Für IGO Primo findest du die aktuellsten Karten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erfährst du, was davon wohin gehört.

    Sollte ein DL-Link down sein, so schreibe dem Anbieter eine PN, damit er es wieder hochlädt! :ja

    Zum Unlock und zu Navigon kann ich dir leider nicht weiterhelfen! :fie:
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman S90i HILFE

    Hallo damir_1992,
    warum soll ich ein Virus drauf laden????
    ich habe keine Interesse daran, und schon gar nicht was vom Navigation Gerät runter ziehen

    MfG
     
    #5
  7. damir_1992
    Offline

    damir_1992 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman S90i HILFE

    Hi kostja30,

    es tut mir Leid, dass du es in falschen Hals bekommen hast.Ich habe das nicht so gemeint ich habe lediglich nur gesagt was mein Anti Viren Programm gemeldet hat.

    Sorri
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman S90i HILFE

    Hallo damir_1992,
    das habe ich nicht in falschen Hals bekommen, das macht mir nichts aus, ich wollte lediglich damit ausdrücken das ich
    immer meine Angebote selbst auf meinen Geräten erst mal Teste bevor ich was Online stelle

    MfG
     
    #7
  9. damir_1992
    Offline

    damir_1992 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman S90i HILFE

    OK dann war das nur ein Missverständnis trotzdem nochmal sorri :)

    und kann mir nun jemand mit dem Unlock weiterhelfen.... kann das backup nicht machen, da mir einige Ordner fehlen.

    Danke
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman S90i HILFE

    Wieso willst du nicht vorher mal das Angebot von kostja30 testen?

    Das Wichtigste sollte sein, dass du eine lauffähige Software mit aktuellen Karten drauf hast. :ja
    Und soooo viel besser ist Navigon auch wieder nicht.
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman S90i HILFE

    Hallo Helmut,
    das Prob. mit diesen Navman und Mio Geräten das diese ohne Orig. Daten nicht mehr laufen (für alle niemals My Flash Disk löschen)
    also wer sich nicht damit auskennt was und wo was gelöscht werden kann sollte nichts löschen, es gibt zwar noch einen Navman Manager aber ich habe es damit noch nie hin bekommen wieder herzustellen
    bei Mio ging das schon mal, aber man hat keine Karten mehr (nur über GB Server, Englischen) ich schreibe über Navman Karten

    to damir_1992,
    werde mal meine Orig. Daten dir Hoch laden, natürlich ohne maps (nur per PN) dann diese auf dein Gerät Speichern und nochmal das Unlock Testen

    MfG
     
    #10
    7132helmut gefällt das.

Diese Seite empfehlen