1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon und Medion 96710

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Semmy100, 18. März 2009.

  1. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Pocket PC von Medion (MD96710) und möchte gerne Navigon 7 (möglichst die neuste Version) darauf installieren. Ich hab schon etliche Versionen installiert, jedoch immer ohne Erfolg. Hat hier im Forum einer eine Lösung?

    Danke

    Mit freundlichen Grüßen
    Semmy100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Navigon und Medion 96710

    Teste mal die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Musst hier aber noch von horizontaler Darstellung auf vertikale Darstellung umstellen, da du ja eben eine vertikale Darstellung hast.

    Dann nimmst du dazu das Kartenmaterial

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ganze packst du auf deine SD-Karte und legst dir eine Verknüpfung zur navigon.exe von der SD-Karte auf deinem Desktop an. Und dann war es das auch eigentlich schon...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2009
    #2
  4. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo

    Ich hab das jetzt mal installiert, jedoch startet auch dieses nicht. Gibt es noch eine Möglichkeit?

    Gruß
    Semmy100
     
    #3
  5. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo Little

    Ich habs jetzt zum Laufen gebracht, allerdings nur in horizontaler Lage. Wie kann man in Navigon die Lage in vertikal umstellen? Ich hab noch nichts gefunden.

    Gruß
    Semmy100
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon und Medion 96710

    Die Version MN7.3.6 gibt es nur in der Auflösung 320x240 und 480x272. Das bedeutet für Dich, es gibt bei diesem Navigationsprogramm keine Möglichkeit, die Darstellung aufs Hochformat zu ändern.

    Für iGO8 allerdings, sollte Dein Format kein Problem darstellen. Vielleicht solltest Du das mal testen?
     
    #5
  7. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo
    Ich hab jetzt die Version 731 installiert, läuft soweit super auch mit den neuen Karten. Ein Problem wäre da aber noch. TMC funktioniert nicht. Gibt es eine Möglichkeit, das zum Laufen zu bekommen?

    Mit freundlichen Gruß
    Semmy100
     
    #6
  8. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und Medion 96710

    Natürlich.

    Tausche mal angehängte Datei auf deiner SD Karte aus.

    Gruß Steven1111.
     
    #7
    Christinemaus gefällt das.
  9. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und Medion 96710

    @Semmy100

    Eine Antwort, ob es jetzt geklappt hat wäre nicht schlecht. :diablo:
    Sonst kann man sich hier die Hilfestellung sparen.

    Gruß Steven1111.
     
    #8
  10. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo [FONT=&quot]Steven1111

    Ich konnte es noch nicht testen, weil mein PC im Moment nicht funktioniert. Ich melde mich auf jeden Fall, wenn ich es testen konnte. Diese Mail hab ich auf einen anderen PC geschrieben. Erstmal vielen Dank.

    Mfg
    Semmy100
    [/FONT]
     
    #9
  11. uvey
    Offline

    uvey Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo,

    ich hab noch nicht die richtige Software-Kombinaton gefunden und bekomme das System nicht stabil ans laufen. Wer kann mir da mit Details weiterhelfen?

    Gruß

    uvey
     
    #10
  12. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo Steven1111

    Ich hab das jetzt mal getestet und welch eine Überraschung, TMC funktioniert tadellos, jetzt mit der Version 7.4.0.
    Vielen Dank für die Unterstützung.

    Gruß
    Semmy100
     
    #11
  13. uvey
    Offline

    uvey Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon und Medion 96710

    Hallo,

    es wäre super, wenn man unter diesem Thread die genauen Schritte auflisten würde, die das Programm zum laufen bringen.

    Ich habs bisher trotz eifriger tests nicht geschafft.

    Vielen dank im voraus.

    uvey
     
    #12
  14. wolflop
    Offline

    wolflop Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und Medion 96710

    Ja, wäre auch froh über Infos. Habe das MD 96700. Und leider startet nur MD 7.4 kurz (Farbkreis) , Bild wird schwarz und zeigt dann wieder Explorer an. Das wars...

    wäre dankbar für Hilfe

    gruss

    wolflop
     
    #13
  15. micimacko
    Offline

    micimacko Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und Medion 96710

    Auf meinen MD 96700 funktioniert MN 7.3.0 gut, mit TMC. MN7.4 nur horizontal, aber wen ich beende und neu starte muss ich die Einstellungen neu machen.

    Hilfe wie kann ich die [FONT=Times New Roman, serif]Einstellungen Speichern.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Danke[/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #14
  16. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon und Medion 96710

    Im Prinzip sollte die pers. Einstellungen in der usersettings.xml festgehalten und auch gespeichert werden.
    Wie sieht`s mit Schreibschutz aus ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen