1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von karl.friedrich, 14. September 2010.

  1. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Erst einmal möchte ich Euch alle begrüßen , ich bin neu hier im Forum.
    Ich hätte auch gleich eine Bitte an Euch!!!
    Kann mir jemand von Euch helfen ?
    Wie bekomme ich Navigon Premiun 7.6.3 auf einem Navi mit der Auflösung von
    800 X 480 zum laufen es hat Win.6.0
    Bitte um Hilfe
    Danke im Voraus
    MfG
    Karl Friedrich
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Hallo und Willkommen im Forum.

    Es reicht, wenn du das Thema einmal eröffnest.
    Vor allem, war das zweite im falschen Bereich (Download).
    Ich habs jetzt mal zu einem Zusammengefügt.

    Bitte ein wenig Geduld, wenn jemand was dazu weiss, wird er sich schon melden.
     
    #2
  4. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Im Moment leider noch garnicht. Wird derzeit schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diskutiert. Das Problem ist die 800x480 Auflösung, da Navigon bisher noch keine Geräte mit so hoher herausgebracht hat und es anscheinend (bin technisch da auch nicht so der Spezialist) sehr schwierig ist, das umzuschreiben.

    Hab auch ein CE6 800x480 Chinanavi, muss mich zur Zeit aber auch mit MN 7.4. abfinden ;)
     
    #3
    kitt01 gefällt das.
  5. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Hallo 10DUR
    Ich habe auch ein china Navi
    Kannst Du mir ev. helfen wie ich die Software die bei Dir geht bei mir installieren kann , ich habe da keinen Plan.
    Ev. einen Link welchen ich dann nur auf mein Navi aufspielen muß.
    Im Voraus besten Dank
    K.F
     
    #4
  6. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Ja klar, die Software gibts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nach dem download entpacken und auf deine SD Karte kopieren. Schau, dass die Datei Navigon.exe am Navi dann den Pfad "StorageCard\Navigon\navigon.exe" hat. Ich hatte danach das Problem, dass die Bedienung sehr träge war. Dafür gibt es das Programm UPX Shell (download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), damit lässst sich die Datei Navigon.exe komprimieren, damit es flüssig läuft. Bevor du das machst, solltest du die navigon.exe sichern, damit nichts schiefgeht.
     
    #5
  7. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Hallo 10dur
    Zuerst Danke für Deine Hilfe
    Eine Frage hätte ich noch.
    Muß ich alle diese Daten


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    runterladen , entpacken und auf die SD-Karte kopieren
    Hilfe
    K.F
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Ja, denn diese Teilarchive ergeben beim entpacken das große Ganze.
    Fehlt dir ein Teil, können die anderen auch nicht entpackt werden.
     
    #7
  9. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Jop wie Chef sagte. Nach dem Download auf Part 1 klicken, Dateien entpacken und er entpackt automatisch alle.
     
    #8
  10. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Hallo
    Habe mir die Navi-Software runtergeladen und entpackt.
    Es ist aber nur Germany Map aus Q2 2010 darin.
    Meine Frage , kann ich die Karten von Q3 2010 Fresh Maps Karten geladen mit Navigon 6310 in die Map-Datei kopierten und muß ich dann irgendwo was ändern ?
    Wenn nein , welche Karten laufen auf der Navi-Software ?
    Für Eure Antwort im Voraus besten Dank
    K.F

     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Die kannst du nehmen. Ein klick auf den link in meiner Signatur führt dich zu unseren Anleitungen, wo das Kartenupdate erklärt wird.
     
    #10
  12. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe sie auf die Datei MAP kopiert und geht.
    Habe aber noch ein weiteres Problem !!!!!
    Mein Navi findet kein SAT-Signal , sucht schon ca.20Min. (Sat-Schüssel bewegt sich auf dem Bildschirm ) oder dauert der erste SAT-Fix so lange ?
    Oder muß ev. die Baud Rate , momentan:

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=9600
    TimeOut=5

    geändert werden ?

    MfG
    K.F
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Der erste Satfix kann schonmal 30 min. dauern.
    Die Werte für GPS musst du in deine usersettings.xml eintragen.
     
    #12
  14. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Du kannst prinzipiell alle Karten nehmen, sie müssen nur zusammenpassen. Und die .nfs Files brauchst du auch.

    Die Baudrate whs nicht, wird wahrscheinlich am Port liegen. War vorher schon eine GPS Software installiert? Wenn ja, schau mal nach was die für einen Port eingetragen hat (z.B. bei iGO in der sys.txt). Ansonsten probiers mal mit Port 1, also:

    ConnectionType=1
    Port=1
    BaudRate=9600
    TimeOut=5
     
    #13
  15. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Wie kann ich die Werte bei usersetings.xml eintragen ?
    Habe es gefunden aber ich kann dord nichts ändern ( eintragen )
    Habe es bei CorConfig eingetragen , mal abwarten ob es jetzt ein GPS-Signal findet.
    MfG
    K.F
    Ich weis daß ich euch auf die Nerven gehe , sorry
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premiun 7.6.3 Installieren

    Unsinn!

    Die Änderungen in der CoreConfig bringen nichts!!!
    Du mußt die Usersettings.xml mit einem Editor öffnen und gleich oben kommt folgendes:

    Da müssen deine Werte rein!
     
    #15

Diese Seite empfehlen