1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon NM6 auf Medion?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schneemännchen, 3. Februar 2011.

  1. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusamen,
    ich habe hier zwei Medion PDA MDPPC 150 MD 95000.
    Frage: wie kann ich hier MN 6 Navigon aufspielen?
    Mein Erstversuch mit hier angebotenen Dateien, blieb leider ohne Erfolg.
    Vielen Dank für die Hilfestellung
    schneemännchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon NM6 auf Medion?

    2 Sachen:
    1. Es heißt MN und nicht NM!
    2. Mal wieder der falsche Bereich -> Bitte besser aufpassen!

    Verschoben!
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #3
    schneemännchen gefällt das.
  5. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon NM6 auf Medion?

    Bitte Löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon NM6 auf Medion?

    @Nero FX
    Bist du dir sicher dass du ein PDA hast?
    Schau auf das Bild.

    Die soft von Mogelhieb ist doch für PNA Navis?

    Damit kannst du die Cab-Datei bearbeiten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist auch eine Anleitung dabei wie man die Blitzer einfügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #5
  7. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon NM6 auf Medion?

    @Boss
    sry hast recht waren Medion PNA 150 nicht PPC
     
    #6
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen