1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von decnet, 1. Februar 2010.

  1. decnet
    Offline

    decnet Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein China PNA (5", Atlas IV, 500MHz, 128 MB RAM, CE6.0) und möchte MN7.5 darauf laufen lassen, da ich 7.4 nicht hin bekomme. IGo 8 funktioniert tadellos.

    Folgende Pronleme sind aufgetaucht:

    - Karte ist nur weiss, obwohl MN Karte erkannt hat und Adressen eingegeben werden können

    - POIs im Verszeichnis, aber keine in MN sichtbar

    - kein GPS, nach Programmende ist GPS-Port blockiert, weiter nur mit Reset


    Wer kann mir helfen, MN auf ein nicht Navigon CE6 Gerät zu installieren?

    mfg

    Decnet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Hallo decnet

    Da hier mit Sicherheit nicht viele User so ein Gerät haben, wirst du wohl Pionierarbeit verrichten müssen.
    Wenn die Karte weiß bleibt obwohl du Adressen eingeben kannst, hast du Kartenmaterial, welches nicht zu deiner Software passt.
     
    #2
  4. kingler
    Offline

    kingler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Woher hast du das Gerät? Finde nur welche mit 64 MB Ram.
     
    #3
  5. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Wayteq 920 BT
    Ebay Artikelnummer:110480081683
     
    #4
  6. kingler
    Offline

    kingler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    @decnet: Hast du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? Schon irgendwelche Fortschritte gemacht?
     
    #5
  7. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wayteq x 920 BT

    Hallo,
    ich habe ein China PNA 5“ Wayteq 920 BT WinCe 6.0 Atlas IV, 500MHz, 128 MB RAM, Mini USB mit Navigon 7.5.4 build 627 drauf. Und jetzt kommt meine frage!
    Kann mir jemand sagen welcher Bluetooth TMC Antenne passt zu meinen gerät?
    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
    #6
  8. decnet
    Offline

    decnet Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    @klingler
    Ja, das Menü sieht so aus, habs aber für 85 Euro incl. Versand bekommen.Ist äußerlich dem dem NavGear von Pearl sehr ähnlich. Alle Buchsen sind exakt an der gleichen Stelle.

    Das WayteQ X 920 BT war mir viel zu teuer. Im Mediamarkt gibts das 4350 für 189,00 Euro.

    Ich bin bis jetzt zufrieden. Relativ laute Ansage (auch über 200 noch verständlich, wenn die Boxen leise laufen) und auch recht hell (leider seit Weihnachten keine richtige Sonne mehr).

    @Scorpion_2009
    Das Gerät hat leider kein TMC, wie fast alle China Navis. Der Verkäufer hat früher auch TMC-Adapter dafür angeboten, wenn ich mich recht erinnere. Frage Ihn mal.
    Kannst Du mir Deine MN Version geben?

    mfg

    decnet
     
    #7
  9. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Das ist die Angepasste Version MN 7.5.7 V.662 Final Truck PNA für das 6310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: irseca
    Ich habe noch NAVIGON.EXE mit UPXShell prog. komprimiert auf Kompresions Stufe 2, sonnst lief die SW sehr langsam.
    Dann habe ich noch die template bearbeitet um die Ankunftszeit richtig angezeigt wird
    Passt der,
    GNS TrafficBoxplus FM9BT-C Car Charger
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #8
    dezsege, Georg19 und rochen gefällt das.
  10. hunnia
    Offline

    hunnia Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Hallo Scorpion!
    Ich braeuchte deine Hilfe, wenn stimmt, dass du Wayteq x920BT navi mit Navigon laufen hast. Bitte melde dich bei mir!
    Danke
     
    #9
  11. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Ich kann dir keine Private Nachricht schicken
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Das geht erst ab 5 Beiträgen, du hast 4.
     
    #11
    Scorpion_2009 gefällt das.
  13. rochen
    Offline

    rochen Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    hallo zusammen,

    hab mir die soft auf mein china navi gezogen.....ich hab ein china navi mit win ce 6 und 128.......nun startet mir zwar navigon doch kurz danach, wenn ich navigation starte kommt folgende fehlermeldung....>>>> program memory is very low. you must select one task to close, or increase the anoubt of program memory, if avalable.

    tja was soll ich denn schliessen ????

    danke für eure hilfe....

    gruss rochen
     
    #12
  14. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Hast du die SW von hier geladen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst du noch versuchen in ApplicationSettings.xml zu ändern
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Ich habe auch mehrere Versionen versucht, und beim Starten gleicher Feller „zu wenig speicher“
    Nur die SW läuft auf meinem China PNA
    [FONT=&quot]Das ist die Angepasste Version MN 7.5.7 V.662 Final Truck PNA für das 6310[/FONT]
     
    #13
    dezsege und rochen gefällt das.
  15. rochen
    Offline

    rochen Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MobileNavigator MN7.5 auf nicht Navigon Geräten

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    vielen dank für deine mühe......die soft geht soweit bis ich ein ziel eingebe und dann auf navigation gehe.....dann kommt der memory fehler.......die datei hab ich nicht gefunden....bzw. in der ApplicationSettings.xm...also um die werte zu tauschen.....
    mein navi ist aus china und hat win 6 ce drauf mit 128mb ram.....IGO, also die original soft läuftz einwandfrei......könnte es sein ich startmunü brauche??????

    gruss rochen
     
    #14

Diese Seite empfehlen