1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Semmy100, 21. Februar 2009.

  1. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Medion MD96960 (E4430) und möchte darauf Navigon installieren. Ich habe schon viele Versionen probiert, hab aber noch keine zum Laufen gebracht. Kann mir jemand helfen oder hat einer vieleicht die gleichen Probleme wie ich gehabt und eine Lösung gefunden. iGO8 läuft ja auch ohne Probleme.

    Mit freundlichen Grüßen
    Semmy100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Hallo

    Also das 96960 hatte ich noch nich in den Fingern
    Aber schau mal hier.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den 3.Post

    vll Klappts ja hiermit!!

    Gruss Mario
     
    #2
  4. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Das habe ich schon probiert, hat aber auch nicht funktioniert, aber trotzdem vielen Dank. Das muß doch irgendwie funktionieren, oder?

    Gruß
    Semmy100
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Ich up'e gerade die Version MN7.3.1 für Dich. Du kannst ja schon mal alle Maps herunterladen, die Du für Dich brauchst. Für Deine Version brauchst Du diese hier-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    Ich habe bewußt MN7.3.x gewählt, weil mit der MN7.0.12 die Tag / Nachtumschaltung nicht auf navigonfremden Geräten funktioniert.

    Damit es tatsächlich funktioniert, muss der Task ssp.exe beendet sein. Den könnte man von Hand abschalten, allerdings funktioniert dann die Spracheingabe via Gopal nicht mehr.

    Viel eleganter ist dagegen ein Start via

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dieses Script beendet die ssp.exe, startet das Navigationsprogramm und anschließend wird die ssp.exe wieder hochgefahren.

    Aus diesem Grunde muss unbedingt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf Deinem Navigationsgerät installiert sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2009
    #4
    Kuralibur gefällt das.
  6. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Ich hab das jetzt mal installiert, es erscheint kurz das Startbild von Navigon, dann bricht es mit der Fehlermeldung Fatal application error ab. Was kann denn das nun noch sein?

    Gruß
    Semmy100
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Hast Du schon eine Länderkarte nach Navigon/map kopiert?
    Dann überprüfe mal bitte im map- Ordner, ob alle Mapzusatzdateien schon von Q4_2008 sind.

    Wenn nicht, dann lösche alle Q3_2008.nfs Dateien raus und kopiere die neuen Q4_2008er hinein.
    Auch im Ordner Navigon/map/Landmarks sollte die neue Q4_Landmark_EU* Datei stehen.

    Ich habe vergessen, im Upload die Dateien auf den neusten Stand zu bringen. Ein mischen von Q3 und Q4 Dateien ist nocht ratsam. Dann gibt es diese Error Meldungen.
     
    #6
  8. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Hallo Mogelhieb

    Ich hab die Mapzusatzdateien ersetzt und jetzt funktioniert es soweit super, bis auf TMC. Gibt es da vieleicht noch eine Möglichkeit? Erstmal vielen Dank für Deine Bemühungen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Semmy100
     
    #7
    Mogelhieb gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Ich freue mich, dass es bei Dir nun funktioniert. Das TMC funktioniert leider noch nicht. MN7 unterstützt nur die sehr spezielle, eigene TMC Hardware.
    Sobald sich etwas auf diesem Gebiet tut, gebe ich selbstverständich umgehend bescheid.
    Also immer mal wieder reinschauen! Es gibt täglich Neues.
    Nun gibt es auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für unser MN7.
     
    #8
    Kuralibur gefällt das.
  10. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    hallo

    gibt es jetzt schon mn 7.4.3 für medion 4430 mit einen coolen skin
    würde mich über eine funzende version sehr freuen ist für einen bekannten
    thx
     
    #9
  11. Linuxus1989
    Offline

    Linuxus1989 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Hallo und einen guten abend,

    ich suche nach einem Weg mein md96960 mit dem navigon system auszustatten, ich war überglücklich, als ich gesehen habe das hier eine Anleitung zu finden war, das problem was ich jetzt habe ist folgendes, funktioniert das auch mit den neueren versionen vom Navigon Mobile Navigator, oder braucht man dafür eine spezielle version die auf dem medion dann läuft?

    lg Linuxus1989
     
    #10
  12. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    @Linuxus1989,

    ab MN7.5 benötigt man ein Navi mit WinCE 6. Bei dir ist maximal bei 7.4 Schluß, falls diese Version bei dir läuft.

    Gruß Detlef
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon MN7 auf Medion E4430 (MD96960)??

    Hallo Linuxus1989

    Komm man im Medion-Bereich da findest du alles was möglich ist
    Hier lesen zB zu Gopal5.0-5.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese MN7 Version läuft bei dir ohne Probleme höhere Versionen
    sind nicht möglich !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn irgendwelche Fragen sind die kannst auch dort stellen !

    Mfg UFO1
     
    #12
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen