1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon mit lifetab medion tabelt

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von ollime, 15. Mai 2012.

  1. ollime
    Offline

    ollime Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen ich versuche die ganze zeit navigon auf mein medion tabelt zum laufen zu bringen
    nur es geht nicht kann einer mir weiter helfen bitte

    ein neuen download oder so


    mfg ollime
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Versuchs mal damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deinen Beitrag habe ich in den passenden Bereich verschoben.
    Dort findest du noch mehr Themen zu Tabs.
     
    #2
  4. ollime
    Offline

    ollime Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    irgend wie geht der nicht
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi



    Ist eine Fehlerbeschreibung, mit der niemand etwas anfangen kann.

    Etwas mehr, als es geht nicht, zu schreiben, wäre schon sinnvoll (Fehlermeldung(en)). Auch wie Du vorgegangen bist, solltest Du nicht für Dich behalten.

    Was dagegen, wenn es nicht unbedingt Navigon sein muss, prima läuft, ist Sygigc.
     
    #4
  6. Ulix
    Offline

    Ulix Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ein ähnliches Problem auf dem Lifetab.
    Die .....4.0.1.apk hat nicht funktioniert.
    Hab dann die ....4.1.0.apk (10.313 KB) installiert und das Kartenmaterial von der 4.0.1 verwendet.
    So läuft alles.
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. ollime
    Offline

    ollime Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok ich habe die beschreibung wie es eigentlich funktionierren soll
    nur anscheinend bin ich zu do
    ich hab ein medion lifetab wo ich über eine mini sd karte navigon laufen soll

    mit massenspeicher oder ohne

    erst auf pc installieren dann über wlan am tab download anfangen dann wieder löschen


    kann einer mir helfen


    mfg danke im voraus
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Sorry, aber bei DEiner "Beschreibung" blicke ich nicht durch.

    Wer soll damit was anfangen ?


    Wenn Du eine Beschreibung hast, dann klappere die doch ab. An der Stelle, wo es "klemmt" teilst Du uns mit, was nicht klappt

    FAnge doch mal bei Adam und Eva an und teile uns Schritt für Schritt mit, was Du gemacht hast und was nicht geht. Die entsprechenden FEhlermeldungen mitteilen, damit man Deine Schritte nachverfolgen kann

    Das habe ich auch schon in # 4 geschrieben. ...:(

    Mehr kann man von hier aus nicht machen. Wenn Du präzise Angaben machst, sollte das schon machbar sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #7
  9. ollime
    Offline

    ollime Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok
    so ich habe die sd ins tabelt rein und folgende daten drauf kopiert
    so ich bin jetzt bis die daten eingeben bei navigon fresh jetzt nur
    navigon fresh schreibt es ist kein gerät gefunden

    eine frage beim 39 stelligen Ziffer und Buchstabenkette besteht. was muß da rein bei mir steht nichts drin irgendwas oder was bestimmes
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kann dein Tab SIM Karten nutzen bzw. nutzt du mit deinem Gerät eine SIM Karte?
     
    #9
  11. ollime
    Offline

    ollime Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja klar es ist ein lifetab p9514
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich bin kein Hellseher, ohne genaue Angaben ist gar nichts klar!
    Es kann ja auch sein, das du es ohne SIM Karte, nur mit Wlan, nutzt.

    Hier findest du alle Info's, die du zur Installation brauchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen