1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von webmaster43, 23. März 2013.

  1. webmaster43
    Offline

    webmaster43 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand verraten, wie ich Navigon auf das NavGear Streetmate GT50T-3D bekomme und es läuft?

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    #2
    rocketchef, webmaster43 und mustique gefällt das.
  4. webmaster43
    Offline

    webmaster43 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Funktioniert leider nicht mit diesen Tipps
     
    #3
  5. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Interesant währe es zu wissen was du versucht hast das es nicht funktioniert.
    Denn meine Glaskugel ist außer Betrieb!!!
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. webmaster43
    Offline

    webmaster43 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Ich habe alles umbenannt, wie es in der Anleitung stand, Navigon > MobileNavigator und Navigon.exe in MobileNavigator.exe, sowie die Änderungen in den Settings
     
    #5
  7. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    SD-Karte vorher formatiert? Am besten mit SDFormatter!
    Was ist jetzt alles auf der SD-Karte?
    Alle Pfade entsprechend der SD-Karte angepaßt?
    Hardreset durchgeführt? usw.???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles gelesen?
     
    #6
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen