1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 8410 mit MN8 und Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von winam, 19. Juni 2012.

  1. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab da jetzt mal ne Frage. Auf meinem Navigon 8410 Truck Edition habe ich jetzt MN8 laufen und die Live-Hardware wird erkannt. Verwendet habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Nun meine Frage in den Produktinformationen steht: Navigon Flow "PR8450" In der Download Beschreibung steht nicht, welches Spender Gerät verwendet wurde. Ich will nun die Live Services kaufen, habe nur das Problem, das ich nicht weiss, welche Version?

    Für das "Navigon 8450 Live" oder "Navigon 8450 Live Premium Edition". Ich nehme an die Premium Edition, wegen dem "PR"

    Nur liege ich mit dem Live Produkt richtig?


    Danke winam
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #1
    ea5fvn gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Für das 8450 gibt es keine MN8 Version die Live unterstüzt!

    PS: kleiner Tipp, wenn du Screenshots einstellst, lade sie als jpeg Bild hoch, dann werden sie hier richtig dargestellt :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Ja, du hast recht, nur er zeigt es an. schau dir die bilder an. Ich habe mal gelesen, das diese version aus der des 40 oder 42 erstellt wurde. nur welche live version brauche ich?
    So das mit den Bildern habe ich geändert.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt. Für die Hardware des 8450 gibt es keine MN8 Live Version die funktioniert.
     
    #4
  6. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Aber er fragt ja nach dem Live-Aktivierungscode.

    Was mache ich denn jetzt ab Freitag fahre ich bis Montag ca 3000 Kilometer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2012
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Mit deiner original Software fahren.
     
    #6
  8. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Die hab ich nicht mehr, naja dann versuche ich es wieder mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    da muss ich dann einfach das live paket für das navigon 8450 live premium kaufen, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2012
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Nimm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ist die letzte offizielle für das 8450

    Bitte unterlasse Vollzitate von Postings, die direkt über deinen Beitrag stehen
    Wie zitiere ich richtig
    Wie zitiere ich richtig

    Weiters möchte ich noch auf das Zitieren von Beiträgen hinweisen.
    Wenn auf einem Beitrag direkt als nächstes geantwortet wird, bitte kein Vollzitat daraus machen, dies ist vollkommen unnötig, wenn der Beitrag direkt darüber steht. Mogelhieb hat dazu eine ausgezeichnete FAQ zusammengestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nach dem es eine Diskussion um das Zitieren gab, sind die Boardregeln entsprechend angepaßt worden. Eine Diskussion über diese Regeländerung findet hier in diesem Bereich NICHT statt!

    Wer sich darüber äussern oder diskutieren möchte, kann dies selbstverständlich gerne im Bereich "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " tun. Das Moderatoren-Team bittet jeden, sich die Regeln nochmal durchzulesen und sich entsprechend daran zu halten.

    Hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die geänderte Regel §3 ist neu hinzugekommen.



    Danke für die Einhaltung!
     
    #8
    kelsall und rocketchef gefällt das.
  10. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    ok, nagut.

    wenn ich nun aber deine version installiere, muss ich dann für die gfanzen extras die codes in die device.xml eintragen? Denn die Truck funktion brauche ich nicht.
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Die Version ist vollständig. Alles was geht ist drin. Die Trucknavigation arbeitet nur im Truck Profil. Im Pkw Profil ist alles normal!
     
    #10
  12. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    ok, dann probiere ich das. welche version habe ich dann 8450 live oder 8450 live premium? muss dann ja den richtigen Code für live kaufen
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    8450 Live!
    Ein 8450 Live Premium gibt es nicht.
     
    #12
  14. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    ok danke! dann probiere ich es mal
     
    #13
  15. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    so, habe deine version installiert und auch einen code für live gekauft. das navi läuft, doch der code wird nicht akzeptiert. Ich habe den Code für das Navigon 8450 und es gibt doch eine Live Premium Version

    was mache ich denn nun?

    - - - Aktualisiert - - -
    wenn ich live dienste nutzen will, sagt er mir "Abonnemnet abgelaufen"
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012
    #14
  16. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 8410 mit MN8 und Live

    Gib mal den Code bei NavigonFresh ein. Ich hab auch immer beim Navi probiert. Also Navi an PC, NavigonFresh starten und Code Einlösen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen