1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Adrock, 15. April 2010.

  1. Adrock
    Offline

    Adrock Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein Navigon 7310 und habe von hier im Board die device + Version geändert für TMC PRO aber jetzt kommt immer diese Fehlermeldung diese software wird momentan nicht unterstützt

    Was kann ich jetzt machen bitte um Hilfe.


    Danke euch

    Gruß

    Device

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>

    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>

    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>

    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>

    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>

    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>

    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>

    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>

    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>

    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>

    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>

    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>

    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>

    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>

    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>

    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>

    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>

    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>

    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>

    <RC-CE>WETW7WSBXGE5H</RC-CE>

    </device>




    Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <config>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <software>
    <version>7.4.x</version>

    <build>xxx</build>

    <brand>NAVIGON_EU</brand>

    <platform>...</platform>

    <productprefix>EU</productprefix>

    <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2009</copyright>

    <productid>...</productid>

    <id>...</id>

    <gts>...</gts>

    </software>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <content>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>

    <version>2009.03.19</version>

    </ovm>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>

    <version>2009.06.02</version>

    <company>NAVIGON</company>

    </ovm>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <ovm>
    <name>RealityView(c) ZENRIN EUROPE GmbH 2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </ovm>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <ovm>
    <name>Clever Parking</name>

    <version>2009.03.12</version>

    </ovm>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <ovm>
    <name>Enhanced Roadsigns & CurveWarner</name>

    <version>1.0.0</version>

    </ovm>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <ovm>
    <name>(C) 2009, NAVTEQ 3D Landmarks</name>

    <version>1.0.0</version>

    </ovm>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>TMC@NAVIGON2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@Traffic Master2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-NOR@Destia Traffic2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-SWE@Destia Traffic2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-IT@Info Blue2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-AUT@Asfinag2009</name>

    <version>1.0.0</version>

    </paytmc>


    </content>


    </config>
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    ich habe dasselbe Problem, aber nicht erst seit der Änderung auf tmcpro, Navigon scheint ein Serverproblem zu haben,
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    @Adrock
    Hast du schon probiert nur die Keys in deine device.xml einfügen und die version.xml unverändert lassen.
    Änderungen in version.xml Datei sind nicht notwendig.
     
    #3
  5. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    Hi Boss71, ich hatte mit unveränderter device und version.xml wie adrock schon Zugang zu dem Server, bei mir ist jetzt "ein nicht registriertes Gerät wurde gefunden" und dann "bei der Registrierung ist ein Fehler aufgetreten" dazugekommen. Eine Anmeldung unter neuer Email und Änderung des Namens des Gerätes brachten nichts, und wie gesagt: Zugang war mit device und Version schon vorhanden, wie bei adrock. Ich bin hier über das Wort "jetzt" bei ihm gestolpert. Da wurde nichts geändert. Ich habe auf Serverwartung getippt, und bei meiner Suche festgestellt, daß dieses Problem schon häufiger aufgetreten ist. Manchmal wurde eine Neuinstallation von Fresh vorgeschlagen, habe ich auch gestern gemacht. Es brachte nichts. Ich hatte die gleiche Fehlermeldung wie adrock und dann die Registrierungs-Schwierigkeiten.

    an adrock
    hast Du das Problem noch immer oder hast Du es gelöst und wenn ja, wie?
    Und noch was, die Firmware Version 7.5.9 wird bei meinem Gerät 6310 also kein 7310! (deswegen auf Serverproblem getippt) erkannt, aber es gibt keinen Zugriff mehr auf die Karten und ihr Datum (2.2010), die mit unveränderter Konfiguration wie gesagt schon vorhanden war. Mein Navi funktioniert bis auf bekannte nicht vorhandene Sprachsteuerung beim Routing, die aber wiederum bei dem Aufruf von Telefonnummern läuft. Übrigens das Problem habe ich noch immer, gerade getestet, wie sieht es bei Euch aus?
    Gruß an Euch beide
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    @Motor
    Ich kann mich mit meinem NAVIGON 6310 problemlos beim NAVIGON Fresh anmelden.
    Fehlende Sprachsteuerung mit Q2_2010 Karten ist ja kein Problem sondern fehlende Q2_2010 *.nfs Dateien.
     
    #5
    Motor gefällt das.
  7. Adrock
    Offline

    Adrock Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    Hi erstmal danke für die Infos,

    so ich denke mal er erkennt das gerät nicht weil ich ja andere Device + Version gemacht habe, den Tipp von Boss71 werde ich mal Testen.

    Habe zum glück bevor ich das gändert habe sicherheitskopie gemacht und habe nur die 2 Daten gändert gehabt Device + Version, uns siehe da er hat mein gerät wieder erkannt !!!.


    Gruß

    Adrock
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    @Adrock
    Wie ich schon oben geschrieben habe, sind Änderungen in version.xml Datei nicht notwendig.
    Außer dem liest ja NAVIGON Fresh aus der Datei was du alles installiert hast.
     
    #7
    Adrock gefällt das.
  9. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 diese software wird momentan nicht unterstützt

    an Boss71

    wir haben uns mißverstanden, ich habe meine beide Dateien nicht verändert und gewissermaßen von eben auf jetzt keinen Zugang zu Fresh. Und noch immer: "diese Software wird momentan nicht unterstützt". Dabei wurde die Sicherung des Gerätes komplett zurückgespielt. Und mit dieser lief es immer. Ich habe sogar die Originaldateien (Ursprungsdateien bei Auslieferung) zurückgespielt. Leider vergeblich... Es scheint hier eine andere Ursache als bei adrock vorzuliegen
    Leute, ihr habt doch so viel drauf, woran kann es nur liegen?
    Übrigens: mit der neuen Fresh beta läuft alles reibungslos, aber zufriedenstellend ist das alles nicht zumal die Ursache nicht klar ist. es scheint mit den gespeicherten Anmeldedaten zu tun zu haben. Bei freshbeta melde ich mich jedesmal neu an ohne Speicherung der Daten.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2010
    #8

Diese Seite empfehlen