1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7100

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von pipinu, 22. Mai 2011.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo miteinander
    Habe eine navi von Navigon 7100
    Wie kann ich ins WINCE direkt von navi aus. direkt in windows explorer, wince
    Bitte ein antwort
    mfg iohann

    weist keiner wass
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7100

    mein 7100 ist gerade zerlegt.. .aber es ging so....
    Rechts einschalten..... (Kurz gedrückt halten das es angeht)
    Dann den Knopf darunter Drücken.

    Anschließend hast du unten die Taskbar.
     
    #2
    pipinu gefällt das.
  4. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Hat Funktioniert
    Danke

    Hallo Nochmal
    Ich benuteze für meinen, navi die 7.4.3 aber bei diese version ist keine,
    Stimmerkennung, oder Sprachsteuerung wie kann ich das einschalten
    Bitte ein antwort
    gruss iohann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    pipinu gefällt das.
  6. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Navigon 7100

    Hallo pipinu

    Sprachsteuerung geht mit dieser Version auf dem 71xx nicht !!!
    Steht aber auch im Angebot mit drin . :read::read::read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #5
    pipinu gefällt das.

Diese Seite empfehlen