1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Golf4-ler.tdi, 23. Oktober 2008.

  1. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat das schon jemand drauf? scheint völlig genial zu sein :)
    *gespannt warte*
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Navigon 7

    Läuft nur auf Widescreen Geräten.Auf meinem 5000 leider nicht.
    greetz camo
     
    #2
  4. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon 7

    Hallo

    Ich hab Das Navigon 2110 max und da is die 7er Soft drauf....
    Einfach Genial!!!!

    Gruss Mario
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7

    Die neue Version 7.3.1 läuft nun auch auf anderen Geräten und braucht nicht mehr zwingend ausschließlich eine Auflösung von 480x272.
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Navigon 7

    Dann werde ich das doch mal testen.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7

    Das MN7 v7.3.x vom Navigon 1200 taugt auch für 3,5'' Bildschirme. Ich sehe gerade, dass es nun sogar schon die Version 7.3.4 gibt.
     
    #6
  8. Timbutz
    Offline

    Timbutz Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7

    Hallo ich bin auf der Suche nach dem Navigon Programm MN7 in der Versin 7.3.x und zwar vom Navigon 1200.Das soll ja auch für 3,5'' Zoll Bildschirme taugen.Allerdings muß wohl auch das Kartenmaterial vom 1200 kommen, weil es bei allen anderen Karten zu einem Systemfehler kommen soll. Und das Betiebssystem soll dann auch noch upgedatet werden ? Weiß da jemand was genaues ?
    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen.
    Ich selbst habe ein Transonic 5000 auf dem MN6.5.1 Problemlos läuft, als Betriebssystem ist Win CE 4.2 installiert.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7

    Ich habe hier eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen.

    Im Ordner Navigon/Map befindet sich die Datei CoreConfig.ini vom Navigon 1200. Diese solltest Du so stehen lassen.

    In den Ordner Map kommen noch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hinzu. Die müssen da mit rein, sonst funktioniert es nicht.

    Dann fügst Du noch das Kartenmaterial Deiner Wahl hinzu. Bei MN7 kannst Du jedes Land einzeln benutzen und mußt nicht mehr ganze Europa oder DACH Blöcke hineinkopieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--CCF Cryptloadcontainerfiles bitte mit Cryptload downloaden.
    Die Dateien liegen alle bei RapidShare. Das Passwort lautet:
    Mog€L

    Falls es trotz allem nicht bei Dir laufen sollte, könnte es nur daran liegen, dass Deine Win CE Version zu alt ist.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon 7

    Hallo

    Hab das nu hier gelesen und wollte die 7er Soft auf ein medion MD95900 draufmachen!

    Weis Jemand ob das Funktioniert
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7

    Schaue evtl mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist ein sehr gutes Board:65:
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7

    Ich vermute, es scheitert am Win CE 4.2! MN7 verlangt als Voraussetzung Win CE 5 :no Comment:

    Leider habe ich nicht so ein Gerät, ansonsten würde ich es selbstverständlich sofort für Dich testen! :2:
     
    #11
  13. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7

    ich hab mobile 6.1 auf meinem Ameo da müsste es eigtl. laufen.

    wo´krieg ich das Programm her und ne anleitung :) in der Datenbase hab ich nix gefunden
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7

    Schau Dir mal bitte das Post #8 etwas genauer an.
     
    #13
  15. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon 7


    Hallo erst noch ma Danke
    An das hab ich nu wieder nich gedacht!
    Kann man eigentlich WinCE von 4 auf 5 Updaten??
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7

    Du könntest mal bei Deinem Hersteller anfragen, ob es ein FW Update gibt, mit dem man das ROM auf WinCE 5 flashen kann.
    Ich vermute, das wird sehr herstellerspezifisch gehandhabt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen