1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 7 für bus

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von pontedelima, 6. Januar 2010.

  1. pontedelima
    Offline

    pontedelima Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    ich wollte mal wissen ob etwas für navigon gibt, wo man die navigation für ein Bus einstellen kann .LKW kann man einstellen.:help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 für bus

    Es gibt von Navigon mittlerweile eine Version, welche für LKW/Bus/Wohnmobile vorgesehen ist (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), das Problem ist aber, das es wohl nur auf dem 84x0 bzw. eine ähnliche Version auf dem 63x0 laufen wird (mindestens WinCe 6).
     
    #2
  4. pontedelima
    Offline

    pontedelima Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 7 für bus

    da ich ein Navigon 7100 wirds woll nicht laufen.
    Danke für die schnelle antwort.

     
    #3
  5. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: navigon 7 für bus

    Hallo @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein Profil für den Bus ist aber nicht dabei.
    Bilder
    [​IMG] [​IMG]
    MfG Rentner 220
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2010
    #4
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 für bus

    LKW oder langes Wohnmobil mit entsprechender Länge reicht doch in erster Instanz auch aus ;)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit dem 7100 geht's wirklich nicht.
     
    #5
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 7 für bus

    Zitat von Rentner 220
    Wenn man im zweiten Bild die Maße des Busses eingibt, dann alles mit ok bestätigt, dann auf Optionen klickt, dann auf Umbenennen, kann man das Profil auch Bus nennen. :emoticon-0148-yes:
    Es werden bis zu ich glaube 10 neue Profile erkannt.
     
    #6
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  8. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: navigon 7 für bus

    ich dachte dabei an solche Einschränkungen


    Eigenschaften der Truck Navigation:

    • Spezielles Routenprofil für LKW, Lieferwagen und Wohnmobil
    • Konfiguration des Profils anhand Länge, Höhe, Breite, Gewicht, Gefahrenguttransport, max. Achslast
    • Berücksichtigung von rechtlichen Beschränkungen z.B. Straßen, die für LKWs oder Wohnmobile nicht erlaubt sind
    • Zeit-abhängige Einschränkungen
    • Anzeige von speziellen Points-of-Interest
    die die Soft auch berücksichtigt .

    Wenn die bei Bus und LKW übereinstimmen ,dann ist `s ok
     
    #7
  9. pontedelima
    Offline

    pontedelima Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 7 für bus

    Genau das ist es
    Mit dem Bus kann man fast überall wo PKWs fahren , da wo LKWs nicht fahren dürfen. Deswegen hab ich auch nachgefragt, ob es sowas fürs (Navigon 7100) gibt.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 7 für bus

    Hallo Rentner 220

    Hoffentlich reden wir nicht aneinander vorbei :)

    Du kannst alle von dir genannten Einstellungen ändern, das Profil dann Bus nennen und schließlich speichern. Dann wird genau dieses Bus Profil von der Software mit deinen definierten Einstellungen übernommen.
     
    #9
  11. pontedelima
    Offline

    pontedelima Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 7 für bus

    jetzt wo ich das nochmal gelesen heb,habs ich es verstanden,bin halt nicht so schnell.

    DANKE NOCHMALS
     
    #10
  12. Rentner 220
    Offline

    Rentner 220 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: navigon 7 für bus

    Ja du hast Recht ,es ist so wie du sagst .Habe nochmal mit einem LKW Fahrer gesprochen ,der die Soft nutzt.

    Aus meiner Sicht hat Navigon da aber einen großen Kundenkreis nicht informiert ,was die Soft alles kann.
    Ach auf der Navigonseite kein Wort zu den Möglichkeiten bei so vielen Busfahrern

    MfG Rentner 220:emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #11

Diese Seite empfehlen