1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Manni56, 10. Juli 2011.

  1. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, brauche bitte mal Eure Hilfe. Ich habe auf meinem Navigon 6310 die Truckersoftware MN 7.5.7 aufgespielt. Am Anfang funktionierte es, ich habe in der Favoritenliste einige Adressen eingegeben, und als ich unter Einstellungen Sprachen eine andere Sprache ausgesucht habe, "fror" das Navi ein, es passierte nichts mehr. Anschließend führte ich einen Reset durch. Auf dem Bildschirm erscheint nur das Navigon Startbild, es startet nicht weiter durch. Wenn ich den Ein/Aus Schalter länger betätige erscheint auf dem Display Restor factory settings, und es erscheint wieder nur das Navigon Startbild. Mit dem PC läßt sich das Navi auch nicht verbinden. Auf dem PC Arbeitsplatz erscheint auch nicht die im Navi eingelegte SD Karte, also kann ich auch nicht die alte funktionierende Software aufspielen. Weis einer einen Rat oder habe ich mir jetzt einen teuren Briefbeschwerer zugelegt?
    Für Eure Bemühungen schon mal besten Dank im vorraus.
    Mit freundlichen Grüßen
    Manni56
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Was passiert wenn du die SD Karte raus nimmst und Resetest. ?
     
    #2
    Manni56 gefällt das.
  4. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Hallo SEC560,
    es erscheint auch wieder nur das Navigon Startbild.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    @Manni56
    Versuch mal ob du mit dem Total Commander auf den internen Speicher zugriff bekommst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Manni56 und SEC560 gefällt das.
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Aus/ Ein Knopf drücken bis Navi eingeschaltet ist. Danach Aus/ Ein Knopf und Reset-Knopf gleichzeitig 10 Sek. drücken bis Gerät ausgeschaltet ist.
    Dann das Gerät mind. 5 Minuten liegen lassen und danach normal einschalten.
     
    #5
    Manni56 gefällt das.
  7. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Boss71,
    daß mit dem TotalCommander hatte ich schon probiert, beim Neustart greift das Navi nicht auf die SD Karte, sondern es erscheint nur das Navigon Startbild.
    Den Tipp von SEC560 probier ich gerade aus und melde mich in ein paar Minuten.

    Hallo SEC560,
    ich habe Deinen Vorschlag ausprobiert, das Navi 10 Min. ausgeschaltet, Neustart durchgeführt, und es erschien wieder nur das Navigon Starbild.
    MfG
    Manfred
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2011
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    @Manni56
    Hast du auch die SD Karte Formatiert und nur die Dateien von dem Total Commander drauf kopiert und einen Reset auch gemacht?
     
    #7
    Manni56 gefällt das.
  9. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Hallo Boss71,
    ich habe die SD Karte mit FAT formatiert und nur diese 3 Dateien drauf kopiert: CEcmd2.5 UpdateMe.exe und UpdateME.nfRun
    MfG
    Manfred
     
    #8
  10. Solo11
    Offline

    Solo11 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Hallo an Mani56,

    jetzt habe ich gerade versucht Disis 7.6x auf 6310 aufzuspielen und das gleiche Problem. Hast Du eine Lösung gefunden??

    Viele Grüße
    Solo11
     
    #9
  11. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Hallo Solo11,
    leider gibt es noch nichts neues. Bei Ebay verkauft jemand ein Navigon 6310, der die gleichen Probleme hat wie wir. Anscheinend kommt es beim 6310 öfter mal vor, daß der Startvorgang beim Startbildschirm endet.
    Mit freundlichen Grüßen
    Manni56
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Hallo.
    Ich war eigentlich mit meinem 6310 ganz zufrieden gewesen.
    Nur als BT den Geist aufgegeben hat habe ich das Gerät zurückgegeben und das Geld erhalten.
    Mit dem BT war natürlich meine Schuld (zu viel Testen kann auch ins Auge gehen) :D
     
    #11
  13. Solo11
    Offline

    Solo11 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 startet nicht

    Hallo noch mal,

    jetzt habe ich mein altes 3310max gerade auf 40 Plus gepimpt und das läuft super und sofort:ja. Natürlich dank des Forums. Werde Morgen mein 6310, ist noch Garantie drauf, zurückbringen. Mal schauen was passiert. Zufrieden war ich damit auch lief immer zuverlässig. Schnief.

    Solo11
     
    #12

Diese Seite empfehlen