1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 4350 max nach Update über 6310 auf 6350 live hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von GOLF3TDICABRIO, 17. Dezember 2012.

  1. GOLF3TDICABRIO
    Offline

    GOLF3TDICABRIO Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    in Lohn und Brot
    Ort:
    Franken
    Hi,

    habe heute nachmittag ein dummes Problem selbst hervorgerufen:

    Wollte neue Karten (legal erworben) installieren. Navigon Fresh meinte ich könne mein 6310 (ein gepimptes 4350 max) auf 6350 upgraden. Dummerweise wählte ich trotz Warnung die "Live" Version aus. Das Upgrade selbst verlief soweit problemlos - nur hängt sich mein "6350" nun aber nach Anzeige der Versionsnummern / nach Ertönen der Startmelodie beim Navigon Startbildschirm auf bzw. bootet nicht mehr weiter. Ein Reset auf Factory Settings mit Kalibrierung des Bildschirms brachte keine Abhilfe.

    Dann versuchte ich die Option "Gerät wiederherstellen" via Navigon Fresh - mein Navi wird bei FRESH nun wieder fehlerfrei als 6310 geführt, startet aber ebenfalls nicht mehr ganz, siehe oben, stoppt nach Anzeige der Versionsnummern. Wie gesagt, es war eigentlich mal ein 4350 max...

    Wie gesagt, Navigon Fresh erkennt jetzt wieder ein 6310...

    Soll ich versuchen mit meinem Gutschein das neue Kartenmaterial zu installieren ? Bringt das was oder schrotte ich dadurch auch noch mein 2-Jahres Abo ?

    Was muss ich machen dass mein Navi wieder bootet ? Über den Windoof Explorer komme ich auf das Gerät. Sicherung hab´ ich keine - hatte vergessen dass ich zwischendurch ds Notebook gewechselt habe.....schön blöd....kann´s aber net ändern...

    Oder hab´ ich jetzt einen leuchtenden NAVIGON Briefbeschwerer ?

    Thanx im Voraus an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 max nach Update über 6310 auf 6350 live hängt sich auf

    Wenn du aufs Gerät kommst und es als 6310 erkannt wird, muss ja was drauf sein.
    Was hast du denn da alles? Kannst du Screenshots machen?
     
    #2
  4. GOLF3TDICABRIO
    Offline

    GOLF3TDICABRIO Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    in Lohn und Brot
    Ort:
    Franken
    AW: Navigon 4350 max nach Update über 6310 auf 6350 live hängt sich auf

    Hi,

    danke für die erste Antwort - welche screens meinst Du ? Ich hab´ schon mal ein paar sreenshots von NAVIGON FRESH und vom NAVIGON Laufwerk selbst angehängt.

    Ich hab´ mich übrigens verschaut: Das Gerät wird von FRESH immer noch als 6350 erkannt...

    Beste Grüße,

    Andy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 max nach Update über 6310 auf 6350 live hängt sich auf

    Den Anhang mit deiner Fresh Maps email habe ich entfernt.
    Der Inhalt deines Map Ordners wäre noch interessant gewesen.

    Ich hänge mal eine version.xml eines 6310 mit der 7.5.9 hier an.
    Kopiere den ganzen Inhalt als Sicherung auf den PC, dann lösche den Inhalt des Geräts, erstelle einen Ordner Navigon darauf und kopiere meine version.xml da rein und versuche das Gerät über Fresh wiederherzustellen.

    Passwort:

    vinum.sabbathi
     
    #4
    kelsall gefällt das.
  6. GOLF3TDICABRIO
    Offline

    GOLF3TDICABRIO Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    in Lohn und Brot
    Ort:
    Franken
    AW: Navigon 4350 max nach Update über 6310 auf 6350 live hängt sich auf

    Hi,

    danke - wer´ ich die Tage mal probieren - melde mich da wieder.

    Bis denne !
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max nach Update über 6310 auf 6350 live hängt sich auf

    @GOLF3TDICABRIO
    Du kannst das Upgrade auf NAVIGON 6310 neu durchführen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder dein Navi auf 70 Premium Upgraden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    meister95 und Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen