1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon 43xxmax

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von volvotino, 21. Januar 2013.

  1. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    Hallo

    Wer kann mir Helfen suche die Original Software vom Navigon 43xxmax . Habe meine aus versehen gelöscht . Kann mir einer weiterhelfen .

    Danke schon mal im vorraus für Eure Hilfe .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.657
    Zustimmungen:
    3.505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 43xxmax

    Hallo.
    Die Frage ist was für ein 43xxmax das ist.
    Ein 4310 oder 4350???
    Und erst dann kann man weiter schauen.
    Und jetzt geht es in MN 7 Support Bereich.
     
    #3
    kurzer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 43xxmax

    @volvotino
    Schau genau nach ob du Sprachsteuerung bzw. Telefon hast. Dann müste es das 4350 sein. Wenn nicht ist es ein 4310. Wenn du beim 4310 das Softwareupgrade für´s 4350 machst, hast du einen Briefbeschwerer. Da ist ein ROM Upgrade dabei. Ich hab schon einen, weil ich erst gelesen habe als es zu spät war. Nun hat der Junior nur ein 3300.
     
    #4
  6. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Navigon 43xxmax

    Auf dem Gerät steht nur 43xx max Sprachsteuerung nein .
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 43xxmax

    @volvotino
    Ist dein Gerät über Fresh Registriert?
    Wenn ja dann mach das was in dem Video gezeigt wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wieso machst du nicht das Upgrade auf NAVIGON 40 Plus drauf?
    Hier das Upgrade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Navigon 43xxmax

    Soft von Link gelden was mache ich jetzt , um es zu instalieren . Einfach ins gerät kopieren oder muß ich noch was anderes machen . Kannst Du mir bitte genau erklären . Danke
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 43xxmax

    Software aufs Gerät kopieren, map Ordner mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    maps und nfs befüllen und einen Reset machen.
    Kannst dich grob mal daran orientieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Navigon 43xxmax

    Danke werde es mal versuchen . Hatte die woche eine Version wo er beitts Stimme nach unbestimmter zeit mit Fehler cot Aplikationserrox NAvigon ex neu gestartet ist . Bei einfacher Stimme ist er gelaufen . Weist DU woran es liegen kann .
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 43xxmax

    Welche Software Version war das? MN 7.4.x oder eine MN 7.6.x?

    Und welche TTS Stimme war das? SabineTTS, ANKE TTS, Wolfgang TTS?

    Nicht jede Stimme geht mit jeder Version. Ab MN7.6.x geht nur noch Wolfgang und Anke als TTS. Vorher gabs die Sabine TTS

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Navigon 43xxmax

    Es war die Sabine TTS . Habe es mal mitNavigon Fres neu gemacht hat super gefunzt . Dan habe ich mal aus dem Link von Boss71 die Soft auf SD gemacht und es lauft . Mal sehen wie es drauzen ist . Was ich jetzt noch brauchte ist ein Program um den Desktop freizulegen , um auszuwehlen welche Soft ich starten möchte . Weis da jemand von Euch eingutes Programm .
    Auf alle fälle möchte ich mich bei allen Bedanken die mir so klasse geholfen haben .
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 43xxmax

    Kannste da mal rein schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    In anderen Abteilungen des Navibereich findest du ebenso weitere Startmenüs.
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Navigon 43xxmax

    Danke werde ich mal Probieren
    Ihr seit echt Klasse mit Eurer Hilfe . Da ich ja Stendig mit LKW unterwegs bin habe ich halt nicht viel Zeit zum Stöbern und langem Suchen . Danke noch mal an Alle .:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:hell:hell:hell:hell
     
    #13
  15. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 43xxmax

    Gerne. Freut uns, wenn wir helfen konnten. Alle Helfer freuen sich auch über den Danke Button unter dem Beitrag des Helfers ;)

    Dir ein schönes WE und sichere Fahrt mit dem LKW

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #14
    Boss71 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  16. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Navigon 43xxmax

    Frage eine Navigon LKW Soft kann mann nicht instalieren oder giebt es da auch eine Möglichkeit .
     
    #15

Diese Seite empfehlen