1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von GerdP, 3. Juli 2009.

  1. GerdP
    Offline

    GerdP Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,bin neu hier und hätte ein paar Fragen!

    1. Mir ist aufgefallen,daß in dem Board nichts von dem neuen 4310 geschrieben wird.

    2. Wie bekomme ich für mein Navi 4310 MN 7.4.0 build 763 zusätzliche Sachen,wie z.B Real Roadsign Pro,Landmark 3D,City View oder Panorama 3D her und welche Dateien werden in welchen Ordner kopiert:JC_hmmm:?

    Vielen Dank im vorraus:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    Hab 4310max Mn7.4.1 xxx TTS und TMC-pro funktioniert rest wie oben
     
    #2
    GerdP gefällt das.
  4. GerdP
    Offline

    GerdP Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    Und wo hast du das 7.4.1 her und wie funktioniert das.Hab von den Sachen überhaupt keine Ahnung!
    Kann man z.B.,daß Real Roadsign Pro,nicht einfach so draufspielen?
     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    7.4.1 war schon drauf , aber geht auch update per Navigon fresh , tmc-pro key habe ich device +setting aus model 8110 :)
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    @GerdP
    Bei dir müsste auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version laufen und wenn es nur um die Keys geht, um alles freizuschalten und nutzen zu können, dann schaue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal.
     
    #5
    darius1 gefällt das.
  7. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    @michaelm_007 hab device geladen , kurvewrner, tmc-pro, TTs ,Beschilderung funktioniert , city3D +PV leider nicht
     
    #6
  8. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    Musst dir noch dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladen und in den MAP-Ordner kopieren. Kannst alle NFS-Dateien nehmen, außer Phoneme, das ist für die Spracheingabe und funktioniert bei dir, glaube ich zumindest, nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #7
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    eben die habe ich geladen :) und leider nichts
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    Hast du diese Funktionen in den Einstellungen aktiviert? Einstellungen --> Darstellung der Karte
     
    #9
  11. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    ja aktiviert , Dateien geladen , device und setting koregiert, hab sogar cash im core geändert

    @GerdP wenn ich fertig hab mache ich bacup für dich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #10
  12. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    Beides funktioniert in der Simulation nicht?
     
    #11
  13. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    PV + Land3D nicht
     
    #12
  14. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    PV + Landmark3D oder PV + CV3D? Für Landmark 3D benötigst du die Landmarks_EU.nfs, für City View 3D die CityModels_EU.nfs und für Panoram View 3D die Terrain_EU.nfs im Map-Ordner!?
     
    #13
  15. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    hab die 3 dateien
    @michealm 007 ich kann dir soft 4310 7.4.1.xxx upen ohne map
     
    #14
  16. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MN 7.4.0 build 763

    Stelle mal deine device.xml und usersettings.xml rein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen