1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 3310 auto anstatt pfeil

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von peterangelt, 2. Mai 2010.

  1. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und einen guten tag
    suche autos anstatt pfeil für navigon 3310
    wo und wie finde ich sowas
    und wie installieren
    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    Hallo peterangelt,

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG. leeken
     
    #2
    me147 und peterangelt gefällt das.
  4. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    Morgen leeken,

    wollte gerade antworten, da warst Du schneller. :good:

    Bleibt mir nur zu ergänzen, wenn Du dem Link im Thread für Autos als Car 3D folgst, findest Du die erf. Programme und Anleitung(en).

    Gruß

    Garf
     
    #3
    leeken und peterangelt gefällt das.
  5. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    hallo:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0156-rain::emoticon-0156-rain::emoticon-0156-rain:
    komme nicht weiter
    habe res ausgeführt die 3d cars werden alle angezeigt in datei kommt aber kein auto es erscheint wieder der pfeil zumindest in der simulation
    die datei mit list am ende erscheint nicht
    könnte oder würde mir jemand die fertige mobile navigator mit einen blauen ford mondeo schicken
    wie mein nick schon sagt bin mehr der angler als pc man
    danke im vorraus:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #4
  6. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    Habe keine MobileNavigator.res vom 3310.

    Vielleicht kann leeken helfen, ansonsten müsstes Du deine MobileNavigator.res hier mal hochladen.

    Garf
     
    #5
    peterangelt gefällt das.
  7. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    bitte eins weiter war verkehrte datei
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #6
  8. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    hallo
    hier meine mobile navigator

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bitte einen ford mondeo combi blau
    danke im vorraus
    mfg peterangelt
     
    #7
  9. me147
    Offline

    me147 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Kamenz/Sachsen
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    Hallo leeken,
    Habe ein Navigon 7.4.3.Habe versucht einen Mercedes wie beschrieben darauf zu bekommen.Es geht nicht das Navi henkt sich auf.
    Mach ich etwas verkehrt???.
    Gruss
    me147
     
    #8
  10. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    Ohne genaue Details was Du gemacht hast wird Dir die Frage schwerlich beantwortet werden können.
    Welches Navi hast Du genau? MN7.4.3 ist nur die Software Version.
     
    #9
  11. me147
    Offline

    me147 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Kamenz/Sachsen
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    <software>
    <version>7.4.3 HD</version>
    <build>793</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>DYNAVIN</platform>
    <productprefix>EU</productprefix>
    <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2012</copyright>
    <productid>XXX</productid>
    <id>XXX</id>
    <gts>XXX</gts>
    800x480
    Reicht das Ich hab doch keine Ahnung
    Gruß me147
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #10
  12. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 3310 auto anstatt pfeil

    Daraus ergeben sich wieder einige Fragen. Das ist keine Originale Version, sondern eine Bastelversion, die vermutlich für China Navis gedacht war/ist.
    Keine Ahnung was daran mal gemacht wurde. Du bist hier in einem Thema zum 3310. Hast Du ein 3310 von Navigon oder welches Navi besitzt Du?
    Sieht eher nach einem China Kracher aus.

    Und welche Schritte hast Du gemacht, um den Pfeil zu ersetzen? Das hast Du noch immer nicht geschrieben. Dann kann Dir auch niemand sagen was oder ob Du etwas falsch gemacht hast.
     
    #11

Diese Seite empfehlen