1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300max aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von vollegal, 3. August 2009.

  1. vollegal
    Offline

    vollegal Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo@all!

    Gibt es irgendwo eine Anleitung wie man die Software genau updatet?

    Ich möchte mein Navigon 3300max europatauglich machen, nur leider bin ich absoluter Noob bei Navis und viele Begriffe sagen mir leider garnichts.

    In der Newbie Area habe ich nichts passendes gefunden.

    Bin für jeden Tip dankbar!


    Greetz und Danke :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei.
     
    #2
  4. vollegal
    Offline

    vollegal Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Danke!

    Bei welchen EU-Karten funzt TMC denn, nur bei den Q2 Karten oder?
    Und funzen die Q2 Karten mit MN 7.4.1 build 763?

    Und habe ich es richtig verstanden, das man grundsätzlich alle Dateien auf dem Navi löscht bevor man die neuen Files auf SD kopiert oder reicht es die .exe vom original umbenennt?
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    1. TMC funktioniert bei Q1 und Q2
    2. Q1 und Q2 funktionieren ab MN7.4.0
    3. alles löschen, am besten formatieren <-- vorher BackUp nicht vergessen
     
    #4
  6. vollegal
    Offline

    vollegal Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Sind das hier die Karten die ich brauche?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bin etwas unsicher wegen dem Navigon 6 :JC_hmmm:
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Nein, hier im 1.Post ganz unten findest du die Karten.
     
    #6
  8. vollegal
    Offline

    vollegal Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    *edit*

    oft sieht man den wald vor lauter bäumen nicht. :/



    Phoneme_EU.nfs ? funzt das überhaupt auf dem 3300max?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #7
  9. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Nö, brauchst Du nicht. Ist nur für Geräte mit Telefonanbindung.
     
    #8
  10. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Das ist ein Irrtum. Phoneme hat nichts mit einer Telefonanbindung zu tun sondern ist für Navi´s die ein eingebautes Mikrofon haben und per Sprache gesteuert werden können!!!
     
    #9
  11. vollegal
    Offline

    vollegal Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Also ich bekomme das ganze leider nicht zum laufen, es kommt nur ein Screen auf dem steht: "Die NAVIGON-Software kann nicht gestartet werden...."



    Also ich habe nun folgendes gemacht:

    NAVIGON MN 7.4.1 Build 763 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen und entpackt.


    Folgende Files (inkl. Q2 2009 Freshmaps) habe ich aus diesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen, entpackt und in die Ordner kopiert:


    Brunnel_EU.nfs vom 25.06.2009
    Lankmarks_EU.nfs vom 25.06.2009
    CityModels_EU.nfs vom 25.06.2009
    Terrain_EU.nfs vom 02.04.2009
    Alle Maps vom Q2 2009
    Belarus.map
    MapDrawer.nfs
    poicats.nfs
    RealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    In den MAP-Ordner kopiert!


    ger-DEU_Sabine_def_tts.sar (Sabine-TTS_090703)
    FUN Sounds

    In den Sounds-Ordner kopiert!


    Alle Dateien aus dem kompletten POI-Ordner (2Q2009_20090719)
    in den POI-Ordner kopiert!



    Vorher habe ich den kompletten Speicher mit dem Panasonic SD-Formatter neu formatiert.

    Ich habe dann alles auf die 4GB SD-Karte kopiert.


    Was mache ich falsch?:JC_hmmm:
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Hast du auch ein Reset gemacht?

    MfG Boss71
     
    #11
  13. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Sorry, mein Fehler. Für das 3300 braucht man die Phoneme aber nicht.
     
    #12
  14. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    So ist es richtig.:good:
     
    #13
  15. vollegal
    Offline

    vollegal Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Ja hab ich.

    Hab ich vielleicht was vergessen?
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: aktuelle Navigon FreshMaps(Files) für MN7.3 und MN7.4 - Zusatzfiles, POIs, MAPs,

    Hast du ein soft Reset gemacht oder ein Hard-Reset. Sonst sieht es alles richtig aus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen