1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von nokia6300, 21. November 2010.

  1. nokia6300
    Offline

    nokia6300 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    habe ein 3300max mit der MN7.4.1Build763-43x0max.
    Nach dem das Gerät vor kurzem die komplette SD löschte (es war nichts mehr mit explorer zu sehen, sd war aber noch voll!), habe ich heute nochmal das system neu drauf gemacht mit den aktuellsten maps (q4/2010).
    läuft alles soweit, bis man 'Karte anzeigen' oder eine route berechnen möchte!
    Ab da wird der Bildschirm kurz weiß und es rebootet sich.
    Die karte wird auch nicht angezeigt, ist alles weiß.

    Liegt es an der Software? Welche soll ich eurere meinung nach nehmen?

    Bin langsam am verzweifeln und weiss nicht mehr weiter!
    Ich wäre froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte!
    Danke!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Sind alle nfs* dateien drin? Hardwarereset gemacht?
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Die Software dürfte richtig sein.
    Was hast du alles im map Ordner?
    Ist dort alles aus einem Quartal?
     
    #3
  5. nokia6300
    Offline

    nokia6300 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Also die .nfs sind:
    brunnel_eu
    citymodels_eu
    countryprofiles
    landmarks_eu
    mapdrawer
    navigonrealityview_eu
    poicats
    sat_eu
    tmc

    sollten die von der map sein.
    lade mir nochmal die map runter mit allen .nfs.
    hat vlt noch jemand von euch dir original 3300 max software?
    Danke für die schnellen antworten!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Die countryprofiles ist bei dieser Softwareversion falsch, die muss in den Ordner Navigon/Settings/Core!
     
    #5
  7. nokia6300
    Offline

    nokia6300 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Danke für den tip!
    Hat aber leider nichts gebracht!
    Sogar beim Demo macht der einen Reboot!
    Werde dann morgen weiter machen!
     
    #6
  8. nokia6300
    Offline

    nokia6300 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Hab es geschafft!
    Habe die Navigon software aus dem netz geladen und danach hat es funktioniert!
    Scheint so als ob ein fehler in der alten Software von mir war!
    danke für die schnellen antworten!

    Please close!
     
    #7
  9. Ankarali
    Offline

    Ankarali Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3300 max rebootet bei karte/route enzeigen/berechnen

    Das Problem hatte ich auch.

    Es war die datei mapdrawer.nfs.

    habe andere genommen und lief kein absturz.
     
    #8

Diese Seite empfehlen