1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von D-Platoon, 15. Mai 2011.

  1. D-Platoon
    Offline

    D-Platoon Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Community,

    da auf meinem 3110 die Karten mittlerweile doch sehr veraltet sind (~5 Jahre), würde ich gerne upgraden.

    Ich habe mich schon hier im Forum umgesehen und durchsucht, aber so richtig hab ich noch nichts gefunden, bzw. ich habs vlt. auch übersehen.
    Momentan habe ich folgendes:
    MN 6.2.0 build 896
    Kartenstand Europe_MN62

    Haben möchte ich:
    MN 7
    nach Möglichkeit Truck Soft (bräuchte also demzufolge min. MN7.5.4!?)
    und Kartenmaterial natürlich so neu wie möglich
    klasse wäre natürlich SD-Ready muss aber nicht unbedingt

    Gibts da was?
    Bisher habe ich nur ältere Versionen gefunden...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

    Einmal hier lesen und Software laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuelles Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auch immer mal einen Blick wert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Höher wie 7.4.x läuft nicht auf dem Gerät, somit auch nicht die Truck Version.
    Und jetzt gehts in den MN 7 Support Bereich!
     
    #2
  4. D-Platoon
    Offline

    D-Platoon Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

    Vielen Dank schonmal!
    Schade das mit der Truck-Soft, aber kann man eben nix machen...

    Woher weiß ich, welche Karten dafür dann passen?
    Normal doch alle, bei denen NM 7.x.x stehen, oder?
    Hab mir mal das Packet ausgesucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sollte passen, oder?
    Kann ich damit auch Länderübergreifend Navigieren bzw. woran erkenne ich das?

    Aktuelle Karten für den alten MN6 gibts hier im Forum nicht, oder habe ich die nur noch nicht gefunden?

    Und noch ein letztes:
    Kann ich von dem Gerät irgendwie ein Backup erstellen bzw. kann ich wenn was schief laufen sollte, auf meine jetzige Version zurück?
    Das "Tutorial" "Sichern der Navi-Software mit dem Explorer" funktioniert bei mir leider nicht wie gewollt - die *.exe-Dateien können nicht übertragen werden.
    Möchte mir nur sicherheitshalber einen Doppelten Boden aufbauen!
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

    Die Karten passen, kannste nehmen.
    Länderübergreifend Navigieren geht damit.
    MN 6 Karten haben wir natürlich auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du hast die komplette Software auf der SD Karte, also kannst du sie normalerweise in den PC stecken und mit dem Explorer kopieren.
     
    #4
    D-Platoon gefällt das.
  6. D-Platoon
    Offline

    D-Platoon Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

    Ach ja sorry, man sollte natürlich im MN6 Abteil suchen und nicht bei MN 7 um die 6er Karten zu bekommen :emoticon-0145-shake

    Das würde ja dann bedeuten, dass ich die "neue" Software auf eine andere SD-Karte spielen kann und dann die Karten nach belieben wechseln?
    Heißt das auch, dass er bei jedem boot die komplette Software von der Karte holt?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

    Das heißt es. :ja
     
    #6
    D-Platoon, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 3110 auf MN7.*.* upgraden?

    Wenn du unbedingt was mit Truck brauchst kannst du auch mal Primo oder iGO versuchen. SUFU des Boards nutzen, dann wirst du fündig
     
    #7

Diese Seite empfehlen