1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 20. Oktober 2009.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Habe hier nee SD-MN7-Version die gut geht. Meine Frage ist wie kann ich MN7 in My Flash Disk integrieren und die Karte auf SD lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3100

    My Flash Disk sichern, dann formatieren und deine gut gehende Version reinkopieren.

    SD-Karte formatieren, einen Ordner Navigon auf der SD Karte erstellen, darin einen Unterordner Map erstellen und die map und nfs-Dateien reinkopieren. Den Map Ordner in My Flash Disk löschen. Karte ins Navi, Reset, fertig.
     
    #2
    Berghamster und Boss71 gefällt das.
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Navigon 3100

    So habe es soweit hinbekommen und es startet ohne Fehler! Kann ich die Sounddatein auch auslagern? Wie kann ich den PioWarner zusätzlich laufen lassen?
     
    #3
  5. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Navigon 3100

    Hat jemand nee Lösung? Das PioWarner-Problem habe ich in den Bereich Blitzer usw. als Thema erstellt.
     
    #4
  6. spydy
    Offline

    spydy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Navigon 3100

    kannst du mir mal sagen welche version gut läuft auf den 3100 vielen dank
     
    #5
  7. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Navigon 3100

    Diese Version läuft bei mir jetzt aus My Flash Disk sehr gut.:hell Möchte nur noch den Sound auf Sd-Karte bringen und versuche seit Gestern das Problem mit den PioWarner zu lösen.

    <version>7.4.0</version>
    <build>789</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>3110</platform>
     
    #6
  8. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Navigon 3100

    Kann ich die Sounddatein auch auslagern? Wie kann ich den PioWarner zusätzlich laufen lassen?

    Das fehlt noch.Wer kann helfen?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3100

    Hallo.
    Mit dem POI-Warner kann ich dir leider nicht helfen.
    Mach doch mit dem SOUNDS Ordner das gleiche wie mit Map Ordner.
     
    #8
    Berghamster gefällt das.
  10. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Navigon 3100

    Das ist ja schon mal ein Anfang und wenn ich mit gemeinsamer Hilfe das PioWarner Problem hinbekomme wäre es ja ein Traum.
     
    #9

Diese Seite empfehlen