1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100 & Startmenü

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 6. Juni 2010.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    ...wie bekomme ich mein 3100 dazu statt Navigon, ein "Startmenü" zu starten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. X-Men78
    Offline

    X-Men78 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3100

    Meine fertig

    nur inhalt auf di karte kopieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #2
    Pagefox gefällt das.
  4. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    ...das Menü klappt.
    MN7 startet auch übers Menü, jedoch wenn ich anschließen MN7 beende,
    wird nicht zum Menü zurück geschaltet
     
    #3
  5. X-Men78
    Offline

    X-Men78 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    NAVIGON\Settings\ApplicationSettings.xml

    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>
    auf
    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
    ändern
     
    #4
    Pagefox gefällt das.
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Prima klappt !!
    Jetzt das nächste Problem.
    Wenn ich IGO-Primo starte bekomme ich folgende Meldung:
    User Interface resolution [320x240] is not supported or compatible
    skin can not be found.
    Exitung Application

    ----------------------
    Primo läuft !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2010
    #5
  7. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    Primo läuft jetzt auch, sogar mit TMC !!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen