1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Norrec, 26. Dezember 2009.

  1. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community

    Ich habe seit einigen Wochen ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Vor einigen Wochen habe ich versucht mein Navigon 3100 zu aktualisieren. Als dies aber nicht funktioniert hat habe ich das Backup wieder auf die Karte geladen und seitdem hat er die SD Karte nicht mehr erkannt.

    Dann habe ich mir mal die Version 6.5.2 aufgespielt mit meiner alten Karte Europe_MN62.map.

    Mein Gerät ist folgendes: Navigon 3100 mit Windows CE Core 5.0

    Die original Software dürfte MN 6.2.0 gewesen sein.

    Ich weiß jetzt nicht ob es an der Kartenversion liegt, aber seitdem ich 6.5.2 aufgespielt hab erkennt er zwar die SD Karte wieder, aber das Navi startet nur bis zum Navigon Bildschirm wo sich dieser Pfeil um die eigene Achse dreht, aber weiter passiert auch nix.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen da ich extrem dringend auf das Navi angewiesen bin.

    MfG Norrec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    Norrec gefällt das.
  4. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 Hilfe

    Hallo Boss71

    Also den Reset mit 6sek lang Knöpfen drücken habe ich gemacht.
    Habe jetzt auch mal die 7.4.3 Version von Luis942 getestet, aber da bekomme ich nen Startup Error beim Einschalten.

    Ich werde es jetzt nochmal mit deinem Link versuchen, so langsam bin ich mit meinem Wissen am Ende. Wobei kann es sein das ich für die Version MN 7 ne 4GB Karte brauche? Habe nur ne 2GB. Weil wie ich sehe sind die Karten 1,7GB groß, MN 7 ca. 130MB und das natürlich alles gepackt. Kriege ich das auf ne Karte mit 1,91GB Volumen drauf?

    MfG Norrec
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #3
  5. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 Hilfe

    Super, danke dir Boss71.

    Die Version funktioniert. Da ich noch ne 2GB SD Karte habe, mache ich mir jetzt erstmal ne aktuelle Deutschland Karte drauf und nicht das ganze Euro Pack.

    Danke für die Hilfe

    MfG Norrec
     
    #4

Diese Seite empfehlen