1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von weble, 24. November 2010.

  1. weble
    Offline

    weble Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe folgendes Problem:
    Mein 1400 geht nur bis zum Bootbildschirm (Navigon And the World is yours) und bleibt dann hängen. Ich kann es auch nicht ausstellen. Nach Hardreset das gleiche Spiel. Ich hoffe mir kann jemand helfen. Gruß Weble
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Hast du irgendwas dran gemacht, oder kam es einfach so?
     
    #2
  4. weble
    Offline

    weble Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Habe heute ein Update auf 7.5 per Navigon Fresh gemacht! Habe das Update runtergeladen, dann ans Auto, Strom angesteckt und OK gedrückt. Navi hat neu gebootet hat geladen und ist dann auf dem Navigon Bildschirm stehen geblieben. Das Problem ist das es jetzt auch nicht mehr am PC erkannt wird. USB Gerät fehlerhaft. Gruß Weble
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Hast du ein Backup, dann spiel es zurück.
    Hast du keins, dann nimm das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da musst du aber wahrscheinlich die Karen neu draufmachen.

    Die findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
    #4
  6. weble
    Offline

    weble Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    habe leider kein Backup und die Datei im Board gibt es nicht mehr. Wie kann ich den das Backup aufspielen wenn das Navi nicht mehr am PC erkannt wird?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Hast du mal einen Hardreset gemacht?
    Und von wo ist dein update?
    Hast du noch Garantie?
     
    #6
  8. weble
    Offline

    weble Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Hardreset: also Einschalttaste und dann mit Kuli Resettaste gedrückt! Habe ich schon mehrmals gemacht immer das gleiche, erst weißer Bildschirm und dann bleibt er beim Navigon Bild hängen!
     
    #7
  9. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    hast du ein update oder ien upgrade gemacht ?ich frage weil du schreibs...dann ans auto an den strom und ok gedrückt...denn das kommt meistens nur bei einem upgrade.... also wenn es ein upgrade war wird dies nur vollzogen wenn das gerät vollständig wieder aufgeladen ist.
     
    #8
  10. sascha333
    Offline

    sascha333 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Hallo, ich habs das gleiche Problem Bildschirm stehen geblieben bitte wer hat Backup für navigon 1400
    mfg Alex
    Ps.
    Der link (Backup Navigon 1410) funkzionirt nicht .
     
    #9
    Micky26 gefällt das.
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400 geht nur in den Startbildschirm

    Vielleicht schreibst du erstmal, was du gemacht hast, möglicherweise brauchst du ja gar nicht die ganze Software.
    Ansonsten findest du die AutoBild Version hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    sascha333 gefällt das.

Diese Seite empfehlen