1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi premium 70

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mercedesklaus, 17. August 2010.

  1. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe
    Q3 über fresh maps installiert ,immer kommt dann die abfrage welsche sprache ,wähle Deutsch ,und Startet der navi noch mal neu :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi premium 70

    @Mercedesklaus
    Ich hoffe du hast eine Sicherung deiner Dateien gemacht bevor du die Karten gezogen hast.
    Bei Karten Update wurden auch Stimmen aktualisiert, nimm wider die Anke Stimme aus deiner Sicherung dann läuft es wieder.
     
    #2
    Mercedesklaus gefällt das.
  4. klaubi
    Offline

    klaubi Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi premium 70

    Ich habe das gleiche Problem.
    Neues Navigon Premium 70 bei Amazon gekauft.
    Update auf Q3/2010 durchgeführt.
    Jetzt startet das Gerät nicht mehr und hängt beim Booten in einer Endlosschleife. Leider habe ich vorher keine Sicherung gemacht.

    Woher bekomme ich die Anke Stimme aus Q2/2010, damit die Kiste wieder läuft?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navi premium 70

    Vielleicht helfen Euch die Erkenntnisse aus diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter?

    Eventuell hat das Update bei Euch die Pfade in der ApplicationSettingsPathes.XML verbogen?
     
    #4
    jokert3 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi premium 70

    @Mogelhieb
    Im pocket wurde geschrieben das es an der neue stimme liegt.
    Habe mir dann auch karten direkt aufs Navi über Fresh geladen und dann hatte ich den gleichen Salat. :emoticon-0119-puke:
    Nach dem ich Anke aus meiner Sicherung drauf gespielt hatte lief wieder alles wie gewohnt. :ja

    @klaubi
    Mich würde interessieren wieso machst du keine Sicherung wenn du was verändern möchtest?
    Du kannst dir die soft laden, ist nicht so Groß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Oder diese ist aber die komplette soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navi premium 70

    Ich habe Dir mal die beiden TTS Stimmen Anke.nfs und Wolfgang.nfs hochgeladen. Das sind noch die Versionen vor dem Update.

    Bitte auf den Button Spoiler klicken.

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]
     
    #6
  8. klaubi
    Offline

    klaubi Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi premium 70

    Danke an Boss71 und Mogelhieb,

    habe die Datei "ger-DEU_Anke_tts.nfs" mit der Datei aus dem Download von Mogelhieb überschrieben.

    Jetzt funktioniert alles wieder perfekt!

    Vielen Dank und ich verspreche, dass ich in Zukunft eine Sicherung erstelle bevor ich ein Update mache.

    Liebe Grüße,
    Klaubi
     
    #7
    rocketchef, Boss71 und Mogelhieb gefällt das.
  9. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi premium 70

    Hi,
    habe auch mal eine Frage und möchte nicht extra einen neuen Thread öffnen!

    Ich lese hier von den Original Stimmen Anke und Wolfgang für das 70 Premium, bei mir ist aber nur die Anke drinnen. Habe bis jetzt aber noch alles Original, da ich das
    70 Premium erst vor 2 Wochen gekauft habe.
    Kann es sein das Wolfgang Standardmäßig nicht dabei ist?!

    Und bei mir war ein Gutscheincode bei für Freshmap statt 99,99 für 19,99€ die 2 Jahre,
    kann ich also von hier die Q3/2010 maps laden oder ist ees besser den Gutschein einzulösen, dann hätte ich ja 2 Jahre lang ruhe, und das für 19,99,-€.

    Danke schon einmal im Vorraus.
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navi premium 70

    Wolfgang bekommt man nur als Frau oder mit einer Bescheinigung vom Standesamt das man in einer eingetragenen Lebensgemeinschaft lebt. :D
    Ist aber alles nicht so tragisch, nun hast Du ihn ja auch.

    Den Gutschein kannst Du bei Ebay versteigern und fortan Deine Karten immer bei uns laden.
     
    #9
    sirsalomon, Monti666 und Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi premium 70

    @Mogelhieb
    Hast du eine Partner Vermittlung eröffnet? :D
     
    #10
  12. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navi premium 70

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    du bist a hart aber du hast recht!!
     
    #11
  13. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielen lieben Dank Herr Pfarrer hehe :)

    Habe noch mal eine Frage an alle 70 Premium Besitzer!?

    Ich habe mir alle neuen Maps von Q3/2010 + .nfs + diese GTACityModels gesaugt, sprich alles neue für Q3/2010, funktioniert auch alles, nur passt nicht alles in den Internen Speicher vom 70 Premium rein, mir fehlen ca. 50-100 MB.

    Habe jetzt halt 3 Länder erst mal nicht eingefügt, aber was kann ich machen wenn ich alles haben will?!
    Mir eine microSD kaufen und da den rest verlagern?
    Und wenn das mit der microSD geht, muss ich irgend wo was eintragen, dass das Navi weiß wo der Ordner zu finden ist?

    Kann mir da bitte jemand helfen, danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2010
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navi premium 70

    Hi Monti666,

    wenn Du die Karten oder sonstige Programmbestandteile auf die Storage Card auslagern willst, musst Du Navigon bescheid sagen.
    Dazu öffnest Du im Verzeichnis /Navigon/Settings die Datei ApplicationSettingsPathes.XML mit einem Texteditor. Dort musst Du nun die entsprechenden Pfade anpassen.
     
    #13
    Monti666 gefällt das.
  15. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi premium 70

    Habe sogar noch einen eintrag hier im Board gefunden, wie der Pfad auszusehen hat.
    Da ich jetzt nict wußte was man genau ändern muss.

    Aber @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bestätigt ja da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ich nur die richtigen Ordner Strukturen anlegen muss, und somit nichts ändern muss in der ApplicationSettingsPathes.XML.

    Big THX
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navi premium 70

    Hallo Monti666

    Ja, du käufst eine Micro SD Karte, darauf erstellst du folgenden Pfad.
    NAVIGON/map...dort die maps rein
    NAVIGON/Sounds...dort kannst du die Stmmen hin auslagern.
    Das Gerät liest beim Start alle Pfade durch und schaut wo was leigt.

    ...somit hast du wieder Platz auf dem Gerät und kannst dann anderen Sachen wie z.B. Startmenus installieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen